宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう、最終日になりました。゚(゚´Д`゚)゚。<br />ホテルでゆっくりしたかったのですが、11時には空港にいないといけないので、朝食を食べてすぐに荷物をまとめて、レンタカーを返却しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

リベンジ!宮古島(5日目)

2017/03/25 - 2017/03/29

umi

umiさん

とうとう、最終日になりました。゚(゚´Д`゚)゚。

おはようございます(T_T)最終日です。
    朝はどんよりしたお天気です(@_@)

朝食を食べに来ました(*⁰▿⁰*)
    やはり待ち時間ありますね(≧∇≦)

5分待たないくらいで呼ばれましたが、メインのシャングリラには入れず、隣の会場になりました。゚(゚´Д`゚)゚。少し残念。

隣の会場ですが、同じ物が置かれてるようで色々、食べる事が出来ました(*⁰▿⁰*)

中庭~
    食後にコーヒーを持って行けるように紙コップがあるのが便利(≧∇≦)

朝食が終わったら、残り少ない時間でホテルの外を散歩しました(*⁰▿⁰*)

• 後ろの橋を渡って行きます(๑&gt;◡&lt;๑)

後ろの橋を渡って行きます(๑>◡<๑)

池があったりパターゴルフする所があったりとゆっくりホテルステイした時に利用したいと思いました。動植物もあって子供も探検をしてるみたいで楽しいそうでした(*´∀`)♪

こういった穴があちこちにあります。カニの巣です(@_@)オカガニ

少しの時間ですが、楽しめました(*⁰▿⁰*)

この後、チェックアウトしました。゚(゚´Д`゚)゚。
    今回、日本旅行より予約して子供添い寝で大人2人で23,000円でした(*´∀`)♪このフォートラで情報で東急リゾートのカードを事前に作ってました(*⁰▿⁰*)色々、特典があるので!

2回目にして、初めて写真をお願いして撮ってもらいました(*⁰▿⁰*)

宮古空港に到着( ̄^ ̄)ゞ

レンタカーを無事に返し、空港まで送ってもらう時にお兄さんが「さっきね、浅田真央ちゃんがレンタカーを返しに来てたよ、フィギュアスケートの」と言ってました(*⁰▿⁰*)あたらす市場に行かずに返していれば浅田真央ちゃんに会えたのに(T ^ T)残念!

最後に(T ^ T)

思ったより余裕があり飛行機を眺めながら時間潰します。

さよなら~宮古(T-T)

帰りは那覇までANAです(*⁰▿⁰*)

約40分の飛行で定刻通りに飛びました。
    1人5,400円でした(*´∀`)♪

空いてました(*⁰▿⁰*)

那覇空港到着( ̄^ ̄)ゞ
    乗り継ぎも問題なく行けました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 乗り継ぎに時間を余裕を持っていたので、チェックインを済ませて、宮古空港で買ったお弁当を食べます(๑&gt;◡&lt;๑)

乗り継ぎに時間を余裕を持っていたので、チェックインを済ませて、宮古空港で買ったお弁当を食べます(๑>◡<๑)

時間になり、飛行機に乗ったもののやはり那覇空港...かなりの混み合いで離陸許可待ちで30分ほど待機です( ̄▽ ̄;)

やっと離陸しました。゚(゚´Д`゚)゚。
    帰りもスカイマークでコーヒーとキットカット頂きました(*⁰▿⁰*)今とくで1人7,500円でした(*´∀`)♪

無事に帰って来ました(*⁰▿⁰*)
    あたらす市場で購入した物です。

荷物を送ってもらったのが届きました(*⁰▿⁰*)
    ほんの一部ですが、たくさん買いましたσ(^_^;)
    旅行代金、3人で15万におさえましたが、宮古島でたくさんお金を使ってしまいました~ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3来月の支払いが...怖い
    これにてリベンジ!宮古島は終了ですm(_ _)m最後まで読んで下さりありがとうございました(*´∀`)♪