2014/04/02 - 2014/04/04
yukiyukiさん
- yukiyukiさんTOP
主人がお休みの取れない子供達の春休み、今年は宮古島に行ってみた~( ^_^)/!
4月2日~2泊3日で行ってきた宮古島~!めちゃくちゃ海がきれいで感動(≧∇≦)
- 家族旅行
- ANAグループ
- ツアー(添乗員同行なし)
ANA羽田8:40発 沖縄行きポケモン号でテンション上がっちゃいました!(笑)
那覇から宮古島へ〜!
宮古島空港のA&W
くるくるのフライドポテトが食べてみたかった(^O^) -
宿泊は東洋一のビーチと言われる東急リゾート、お部屋はアップグレードしてもらえて、最上階の6階の角部屋!!バルコニーも広く眺めは最高!
子供と3人なのでお部屋の広さも十分、お風呂もトイレも洗面台も新しく清潔で気持ち良かった。 -
砂浜はふわふわしてて裸足で歩くと気持ちいい(≧∇≦)
波打ち際は貝がらでいっぱい
海からホテルに向かって撮った写真、ホテルのアクティビティでペダルボートに乗ってみた!
本当に透明度高い! -
プールも先月改装されて新しくてピカピカ!
ジャグジーがあったらもっといいな! -
宮古島トライアスロンパッケージのオリオンビール、飲もうと思ってホテルのコンビニで買ってみた!しかし夕食をシャングリ・ラ(ブッフェ)で食べすぎてお腹いっぱい>_<
飲めなかったので翌日へ持ち越し。 -
翌日の朝食も美味しくいただきました!
ハイビスカスのジュースが美味しかった(^.^) -
朝食後に自転車をレンタルして、来間島まで橋を渡って行ってみた!
途中まもる君
橋を渡って〜!お天気も良く暑くて、汗、(;^_^A
島に渡り展望台目指して坂を上がって、また(;^_^A -
展望台までの途中お土産屋さんのカフェでスムージーを飲んでみた!
私が飲んだグリーンスムージー!めっちゃ美味しかった(≧∇≦)
子供はマンゴーラッシーとダークバナナチョコスムージー、どちらも美味しかったそうです。 -
スムージーが出来上がる間お庭のハンモックに寝てみた!
来間島の展望台からの景色
おやつにホテルのコンビニで買ったジューシーおにぎり、割りばしかわいい
ホテルへ戻って、浮き輪でプカプカ
バナナボートにも乗ってみた!
久しぶりに悲鳴を上げるほど楽しかった!(≧∇≦) -
夕食はムーンシェルでタコライス
軟骨ソーキの宮古ソバ
宮古島マンゴージュース
ハンバーグステーキに付いたデザート、アイスクリームパンケーキ添え
他にフライドチキン、どれも美味しかった(^.^) -
ビール美味しかった(^.^)
裏はトライアスロン -
3日目は朝食後チェックアウトの12時までゆっくりして、ホテルからタクシーチケットを貰って宮古島空港へ
初日も空港からホテルまでタクシーチケット貰いました。 -
宮古島空港で買ったパントゥーンのTシャツ
乗り継ぎ時間を長くして、那覇の国際通りを散策、ステーキ食べてみた!
市場
紅芋タルト
ドンキのお隣のはらドーナツで限定の紅芋ドーナツ!yummy(^.^)
楽しかったぁ!
宮古島また行きたい*\(^o^)/*