2017/02/02 - 2017/02/06
あんぽこさん
2017年 2/2 成田空港9:35発。21時シンガポール着。
2/6 22:00シンガポール発 8:00時成田空港着。
スクート利用。バンコク乗り継ぎ。
空港きれいです。
地下鉄で『カラン』駅へ。5シンガポールドル以上は使えないこと知らず、何度も販売機に札を投入。
ホテルはホテル81。駅から徒歩10分くらいのホテルチェーンです。
カラン駅は、合法の風俗があり歌舞伎町のような雰囲気ですが、歩きやすいと…クチコミで見ていましたが。
10時過ぎの繁華街はまずまず大丈夫です。 -
カラン駅から徒歩10分くらいで迷わず行けます。
ビジネスホテル程の部屋の広さですが、寝るだけなので充分です。 -
画像のみてくれ悪くてすみません。一品4ドル。
カラン駅の繁華街のメインストリート沿いにある、小さな2店舗くらいが入ったフードコートで夕飯です。
繁華街のほとんどが中華かアジア料理で安いです。 -
カラン駅の朝です。
まずは地下鉄でマーライオン見に行きます。 -
マーライオンから見たマリーナベイサンズきれいです。
カランの繁華街には全く日本人はいませんでしが、どこからともなく日本の方大勢。 -
マーライオンが水吹き出すまで待てず、リトルインディアへ。
カーニバルがもうすぐあるようです。メインストリート賑わってます。
宝石がたくさん売っています。
メインストリートのお菓子屋は100円以下でビスケットやポテトチップスが買えます。 -
スリ・ヴィラマカリアマン寺院。
見学時間は、5:30から12:15と、16:00から21:15です。12時前に着き、見学に間に合いました -
たくさんの神々が祭られています。
デッカ・センター・フードコートでお昼です。
チキン・ビリヤーニのピラフのチキン添えを買いたかったのですが、見つからず、他店のチキンビリヤーニ5ドルを食べました。まずます。
キーマカレーはナンが美味しかったです。 -
ココナッツジュース250円。温いです。
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
282円/日~