ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェジュ航空またはティーウェイ航空、成田・仁川空港利用、セジョンホテル指定。<br />2日間、込々1人20340円!<br />駆け足のツアーとわかりつつも、土日でこれは超お得!!!<br />と思い、年末に予約したツアー。<br />旅行会社は、前週同様てるみくらぶ・・・。<br />最終日程表さえ届いてないままビッグニュースになってたので<br />行けないものと諦めてた私・・・<br />でも、てるみツアーの航空券だけ使えてる人多数。<br />念の為、出発予定前日の昼休みに、<br />てるみくらぶHPに載ってた連絡先へ電話したら<br />このツアーの飛行機だけはチェジュ航空で予約できてる可能性高い。<br />とのことでチェジュ航空連絡先も教えてくれて、すぐさま電話。<br />問合せたら、<br />予約入ってます、乗れます。との事!<br />1日(土)成田11時50分→仁川<br />2日(日)仁川15時05分→成田<br />すぐさま、同行予定だった連れに相談。<br />アラフィフ二人なので、宿泊先は現地で探すことになり、<br />結果、前回同様ホテル代追加、99.000w払ってのツアーとなりました。

お初LCCでソウルツアー

2017/04/01 - 2017/04/02

yuimaiko8さん

2日間、込々1人20340円!
駆け足のツアーとわかりつつも、土日でこれは超お得!!!
と思い、年末に予約したツアー。
旅行会社は、前週同様てるみくらぶ・・・。
最終日程表さえ届いてないままビッグニュースになってたので
行けないものと諦めてた私・・・
でも、てるみツアーの航空券だけ使えてる人多数。
念の為、出発予定前日の昼休みに、
てるみくらぶHPに載ってた連絡先へ電話したら
とのことでチェジュ航空連絡先も教えてくれて、すぐさま電話。
問合せたら、
予約入ってます、乗れます。との事!
1日(土)成田11時50分→仁川
2日(日)仁川15時05分→成田
すぐさま、同行予定だった連れに相談。
アラフィフ二人なので、宿泊先は現地で探すことになり、

チェジュ航空

• ただのんさん 2017/04/12 21:55:22
    チケット無事に良かったですね
    yuimaiko8さん
    こんにちは。
    最終案内届かずでも、航空券は大丈夫だったんですね。
    てるみくらぶの被害者の方でも、航空券は確保されてたとの記事をいくつかみました。
    私も被害にあったGWグアムですが、リクエスト予約後に、座席は確保しました案内があった為、もしかして航空券は取れてるのかなとも淡い期待をしたまま確認せずにいます。
    HPに記載されてる連絡先に確認してみたいと思います。
    ドラム缶焼肉、本当、美味しそうですね。

yuimaiko8さんのトラベラーページ