香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年に続き妹家族と香港ディズニーにいってきました(o^^o)<br /><br />2daysで、1日目はずーっと雨で残念だったけど、そのお陰でかなり空いていて乗り物乗り放題でした☆<br />甥っ子はバズ何回乗ったことかw<br /><br />2日目は快晴でやったー(*´∇`*)ノ<br />プルートとグーフィー、ミッキーミニーの神対応に感激!!<br />興奮がなかなか冷めなかった(//∇//)<br /><br />最終回19:15のストーリーシアターを見て、最後にフィルハーマジックが見たいと言う甥っ子の願いが叶い、見終わって出たところで花火!!<br /><br />場所的に前と後ろ両方から花火が上がって<br />すっごくキレイで、いつもお城正面側からしか見てなかったから花火が近いしキレイだし、この位置から見るのもいいと思いました(^^)<br /><br />早くまた来たいです♪<br /><br /><br />

2017.3月 香港ディズニー

2017/03/30 - 2017/04/02

4794位(同エリア20610件中)

答

答さん

甥っ子はバズ何回乗ったことかw

2日目は快晴でやったー(*´∇`*)ノ
プルートとグーフィー、ミッキーミニーの神対応に感激!!
興奮がなかなか冷めなかった(//∇//)

場所的に前と後ろ両方から花火が上がって

早くまた来たいです♪

中部国際空港
    マリメッコ号いいなー^ ^

わくわく♪
    早くディズニーに行きたいよねー

キッズミール(^^)

香港到着

とりあえず香港麺食べたーい(^○^)
    今日はジョーダン駅の近くのシャムロックホテルに泊まります☆

安いのにキレイで、スタッフは優しくて良いホテルでした!

香港滞在2日目からはディズニー ハリウッドホテルに泊まります☆

市内からディズニーに移動してとりあえずシェフミッキーでご飯^_^

ミッキーにサインをもらう

わたしは初シェフミッキー╰(*´︶`*)╯

花が可愛い(*^_^*)

チェックアウトの時間とかぶったせいかバスに乗るのにかなり並びました
    これで既に疲れた(´-`)

ディズニー1日目は、あいにくの雨

ジュディとニックみーっけた

この噴水?と呼んでいいのかな?のとこにも小鳥が(*^_^*)

とんすけが可愛すぎる♡

ずーっと雨なので、屋根のある場所に留まり、濡れない乗り物しか乗らない
    結構強く降るから移動も控えたい

トイストーリーランドは屋根が無いから行く事さえしなかった(*_*)
    甥っ子はバズを乗りまくれて満足そう(^^)
    待ち時間0分!!
    乗って出てきて乗って出てきての繰り返し(^_-)

ディズニー2日目!!

2日目快晴ありがとう╰(*´︶`*)╯

やっぱり晴れがいいよね( ^ω^ )

• 花が可愛い&#128144;

花が可愛い💐

ミッキーミニーのグリーティング間に合わず
    また後でこよう

エッグ可愛い

大好きなライオンキングのショウ
    これしつこいくらいにオススメしてたのに、まさかのclose(T-T)
    本気でへこむ。
    見たかったーーー

この卵可愛すぎる

ミスティックマイナー乗りたかったけど、結局乗れなかった(-_-)

甥っ子
    トイソルジャーにもサインを求める。w

この看板が好き

これ好きなやつ^ ^

前にテレビでやってるのを見て、絶対乗る!って張り切ってた甥っ子は
    かなり怖かったらしく、終わった後に
    あーあ、生きててよかったーってw

スペースマウンテンでは死んだらしいw

モアナグッズ(°▽°)

素朴な顔が可愛い^^

グーフィーにサインをもらう

このグーフィーはダメだったなー
    残念(´-ω-`)

プルート(^^)

プルートにもサインおねだり

甥っ子は年期の入ったプルート持っていってたからご挨拶(^^)

ここに乗せて
    はい、取ってってしてて可愛かったー(o^^o)

さっきのグーフィーとは入れ替わりで来たグーフィーは最高!!(*^◯^*)

パレード

ミニーちゃん可愛い(*^_^*)

ミッキーも可愛いー(o^^o)

かなしみ
    好きなんだー(^-^)

ミッキーミニー(*^◯^*)

もちろんサインをもらいます

これがヤバかったやつ!\(//∇//)\
    ミッキーとハグしてたんだけど、後ろでミニーちゃんと鼻チュウしてたんだーー(*≧∀≦*)
    やばい可愛すぎて興奮!!!

くるくる回すと縛られたフリンが上がってくる

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る