目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目黒川の夜桜<br />ライトアップは4月10日まで?時間は17時から21時までです。<br /><br />人出は中目黒駅側がかなり混んでいました。<br /><br />池尻大橋駅側は露天も出ていなく寂しい感じですが、ゆっくり見れます。<br /><br /><br />夜はこの日しか来れそうにないので来てみました。<br /><br />桜が終る頃、朝と昼の目黒川の桜の旅行記アップしたいと思います。

目黒川の夜桜

2017/04/02 - 2017/04/02

ミンキー

ミンキーさん

目黒川の夜桜

人出は中目黒駅側がかなり混んでいました。

夜はこの日しか来れそうにないので来てみました。

私鉄 徒歩

• たらよろさん 2017/04/03 23:41:18
    夜桜も良いけどニャンコもね
    こんばんは、ミンキーさん

目黒川の桜☆
    あっという間に満開のようですね。
    それにしても、大人しくカゴの中に入って桜を見ているニャンコ、
    信じられないです。
    我が家のニャンコも、外に出すとパニックになるし、
    まさか、こんなところで大人しくしているはずもなく、、、
    個体の性格もあるんだなぁ♪って
    本当にこのニャンコを見て感じました。

ニャンコは夜桜を見て何を思っているのかな。。

たらよろ

ミンキー

ミンキーさん からの返信 2017/04/05 10:21:08
    夜桜も良いけどニャンコもね。最高な(=^・^=)
    たらよろさん
    おはようございます。

実は 目黒川の桜今年初めて行きました。
    すごく近いのに・・・

なので、昼の目黒川の桜の旅行記はつぼみの時から満開まで載せようと思います。

今回の偶然に桜くん《勝手に名づけしました》に会えたことも何回か訪れている私にご褒美かなって思っています。

猫(=^・^=)といいますが、本当に個性がありますよね。

今週は気温が上がりそうですね。

体調に気をつけましょう!
    ヴァンキッシュちゃんも(=^・^=)

ミンキー(=^・^=)

ミンキーさんのトラベラーページ