ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みの ピッコロちゃんと カリブ海クルーズへ GO GO&#8252;️<br />3/21 セントレア 東横イン 前泊<br />3/22 10時45分発 デトロイトまで12時間のフライト アトランタを経由してマイアミ到着は 現地時間 3/22午後5時 予定通り到着。宿泊はオーシャンドライブの 6st. Beach Paladise Hotel <br />3/23 午前中は Beach 午後は メトロムーバーで ダウンタウン散策<br />3/24 カーニバル ヴィクトリー号 乗船<br />3/25. ナッソー <br />3/26 at sea <br />3/27 下船 44st. フォンテンブローホテル 宿泊<br />3/28 マイアミ空港より 帰国<br />3/29 午後2時半 セントレア到着

マイアミ発 カリブ海クルーズ 05

2017/03/21 - 2017/03/29

milkさん

春休みの ピッコロちゃんと カリブ海クルーズへ GO GO‼️
3/21 セントレア 東横イン 前泊
3/28 マイアミ空港より 帰国
3/29 午後2時半 セントレア到着

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
デルタ航空

おはようござます。

バハマ??の 日の出です。

上に 厚い雲が。。。

朝食です。
    メロン 甘くて 美味しかったです。
    なんでも フリー だけど 。。。
    こんな感じ。
    いつでも 食べれるし。。。

ナッソーの ホテルかしら。。

バハマの 首都。。。

4月から 小学校1年生の
    ピッコロちゃん
    凄さが 分かってる???

遠くに 船が。。。

だいぶ 近づいて きました。
    晴れてきたし。。。

ディズニー船。

さっきのだね~~。

日本人に 人気がありますね~。

下船しました。

この 船が 私達の カーニバルヴィクトリー号です。

10万トン。

ナッソーの 入り口。

フェスティバル プレイス。
    カワイイ。。 お土産屋さん。

ここの お土産屋さんが
    一番 安かったです。

ポリスも いるから 安心です。

一人 4ドルで パラダイスアイランドのキャベッジビーチまで
    連れて行ってくれるらしい。

この 車。
    10人程集めて
    出発!!

ここは イギリス領なので
    きれいな 英語です。

キャベッジビーチです。
    とっても 綺麗。
    結局 アトランティスホテルの 正面迄で あとは 歩いて来ました。
    いろいろな 人に 聞いて 10分程かかりました。

キレいです。。。

今日は 波が 高いらしく
    海にはいると 係員が
    笛をピッ ピーと ならします。

今度は ビーチの 近くから 乗り合いタクシー4ドルで ナッソーの ダウンタウンまで きました。

ベイストリートの アテナカフェに きました。

2階が カフェです。
    テラス席に しましょう。

サンドイッチ 一人前

オレンジジュース
    ?? ジュース。

イカのカラマリ

美味しかったです。
    これで 1人前。

全部で 50ドル。

レストランからの 眺め

馬車が よく 通ります。

後ろのお店は フェンディ
    ナッソーは、 街自体が 免税らしいです。

前は こんな感じのお店。

Tシャツ
    どれも サイズが デカイ。

真ん中にいる人は ポリス。
    信号がない 交差点で 交通整理です。

ここが ヒルトンホテルかなー。

ホテルの後ろ側を ぐるーっと 廻らないと ジャンカヌービーチへは
    行けないみたい。

あったあった。。。

来ました 。。。

ジャンカヌービーチ⛱⛱⛱

イイね~。。。

遠くに 船が。。。

ここ イイでーす。。。

波も 穏やか。。、

水着を下に 着て着たので
    少し 遊びましょうね。

キレいです~~~。。。

浜辺は 賑わってます。

真ん中が カーニバルです。

正面は こんな感じ。。。

いいです。
    来たかいが あります。。。

お天気にも 恵まれ 最高でーす。

海岸には お土産屋さんも あります。

セニョール フロッグスに きました。

中は いっぱいの人。
    こんな 椅子。so cute!

バカルディの ラムケーキ

激うまでした。。、

ストローマーケットの中です。

いろいろ写真撮りたいけど。。。
    撮りづらい雰囲気??。。。

• <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

コンク貝の 貝がらが こんな感じで
    売られてる。。。

船に 帰って来ました。

お部屋です。

ベランダから。。。

夕食です。

今日は エレガントデイなので
    おめかしして 来ました。

ミネストローネ。

アスパラガスのスープ。

コンク貝のフリッター。

シュリンプ。

ラビオリ。

チョコレートケーキ。

チョコレートアイス。

クリームブリュレ。

今日は お腹いっぱいだったので
    メインは、パスです。

また 夜中に お腹すいたら
    いつでも 食べれるし。。。

シアターへ。

ベランダから
    隣の 船。
    大型船が 5~6隻 停泊しています。
    ディズニークルーズは すでに 出航したみたい。

私達のカーニバルヴィクトリー号は
    明日の朝 6時まで 停泊してるので
    さっき 外に 出てみたら
    雨が ポツポツしてたので
    お部屋に 帰ってきました。

ナッソー 満喫しました。。。

それでは
    今日は これまで
    see you !

次へつづくhttps://i.4travel.jp/travelogue/show/11228979

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 1,150円/日~

バハマの料金プランを見る