ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏に取ったチェジュ航空の1000円チケットで<br />弾丸ソウルです。<br />

45回目の韓国①

2017/03/07 - 2017/03/08

さっちんさん

夏に取ったチェジュ航空の1000円チケットで
弾丸ソウルです。

金浦空港にほぼ定刻に到着しました。
    弘大入口までAREXで行き、
    2号線に乗り換えて乙支路三街へ。

乙支カルグクスでマンドゥカルグクスをたべました。
    麺によもぎが練りこまれた太麺で
    もちもち美味しい!
    安いし店員さんは優しいし
    また、絶対行きたいお店です。

近くのヨガープレッソで
    メリータルギを。
    アジョシばかりでした。

改装中のマウスラビット、
    またまだ工事は終わりそうになかった(^-^;

大好きな小豆粥。
    美味しいお店を探しているけど
    なかなか見つからなかったけど
    ここの小豆粥は美味しかった(^^)
    パプ&チュ24時間営業です。

ヘッドスパして1日目は終了(o^^o)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る