セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アー

アーさん

着いた翌日はのんびり

タクシー 徒歩

昼頃まで爆睡してて、とりあえずシューマートのジョリビーでブランチ

マッサージ行きたいね

前回の所にリベンジに行く?www

日本人舐めんなよ~

で探して行ったら

臨時休業???

ホテルに戻り1Fでお決まりのビール

前回のラディソンを肴に

しばしうだうだ

友達がステーキ食べたいってスタッフに店聞いたので

夕食はこちらへ

が、しかし塊のビーフはなかった...

ビール、2本目からライトに変えたのに又同じの持って来たので違う~ライト頼んだよ~としばし格闘

色んなスタッフが来てさりげなく置いていくけどNO!

皆困ってたけどここは断固として曲げなかった

ビーフの炒め物

シニガン

エビ炒め

ガーリックライス

これ今までで1番美味しかった

で、追加のエビ

繁盛していて、裕福そうな人が多かったな

地元では有名なのかな

7時半頃出て

スカイアドベンチャー アット クラウンリージェンシー セブが見えたのでその辺まで行って見ようと

通りがかった店がめちゃ流行ってた

忘れないように写メ

スカイアドベンチャー アット クラウンリージェンシー セブ

今日は止めとこうか

又次回のお楽しみ~

地下にテスコが入ってたので行ってみたら7Dマンゴーがあった!

お土産に買いました

1Fのコーヒーショップでまったり

明日はいよいよダイビングとアイランドホッピング

明日も早いのでそろそろ戻ろうか

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る