上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結局帰りの空港まではタクシーにした。<br />だって地下鉄まで昨日大変だった。<br />無難を選んだ。<br />でもタクシー来なくて・・・焦った。<br /><br />そして最後に元を使いきるために買ったアイス。<br />これが決め手だったのか?<br />それとも病気だったのか?<br />飛行機の中ではダウン・・・<br />(でも映画は見て泣きまくったよ)

ハプニング沢山!上海 22 ~最終日 さようなら上海編~

2017/02/18 - 2017/02/21

3237位(同エリア12020件中)

げっぴー

げっぴーさん

結局帰りの空港まではタクシーにした。
だって地下鉄まで昨日大変だった。
無難を選んだ。
でもタクシー来なくて・・・焦った。

そして最後に元を使いきるために買ったアイス。
これが決め手だったのか?
それとも病気だったのか?
飛行機の中ではダウン・・・
(でも映画は見て泣きまくったよ)

ホテルを後にします。
    フロントには日本の若い男の子がいて、タクシー来なくてとても助かった。
    彼は大学生でインターンで来てた。

空港に向かいます。
    タクシー安くて助かる。
    でも もう値段忘れちゃった。

ありがとう!

チェックイン

出国します。

飛行機のります

空港。
    ここから先は調子悪くて機内食も食べられないくらいで写真がありません。

成田着

最後までお付き合いいただき、THANKS☆でした。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る