ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サクッとカジノに行けるソウルへ今年も行きました。約一年ぶりという事もあり、ちょっとだけ新鮮でした。<br />カジノはまぁヒリヒリさせてもらいました(^_^;)

一年ぶりのカジノ in ソウル

2017/03/19 - 2017/03/21

KAOSANさん

カジノはまぁヒリヒリさせてもらいました(^_^;)

何年ぶりだろうか、車やリムジンバスではなくスカイライナーを利用するのは。
    日暮里駅が混んでいるけど、久々なんでちょっとテンション上がりました。

• 景気付けにビールお寿司とビールで乾杯。美味しい&#8252;︎

景気付けにビールお寿司とビールで乾杯。美味しい‼︎

搭乗直前に寿司を食べたので機内食にほとんど手をつけられなかったけど、アシアナ航空中々良かったです。

仁川国際空港は今日も多くの人が沢山いました。帰りの金浦国際空港に比べると圧倒的

空港からホテルまではカジノの送迎車で。リムジンなので車内は非常に快適

シェラトンではなくグランデと名前が変わっていた…ウォーカーヒルで通じますし、ホテル内も前とほとんど変わりませんでした。

部屋についたウォシュレットが嬉しい。

ウォーカーヒル近辺の焼肉をホテルに聞くと必ずと言っていいほど紹介される焼肉屋。味は普通に美味しいですし24時間オープンだったはず、今回は違うとこにしましたが

ホテルからタクシーで20分も掛からないでカンナムやミョンドンと、似たような繁華街があるのは嬉しい発見

学生の街らしく若者がワンサカいます

タッカンマリを、美味しく頂きましたが、写真なくてすみません。
    ハルメと比べると鳥はカットされていて玉ねぎやネギ、ジャガイモが付いていて、もちろんトッポギを追加するとシンプルさはハルメですが〆のうどんも食べて大満足できます。

満腹中枢を刺激し過ぎて一旦ホテルで休憩。これからが本当の勝負

翌日、気分転換にホテルを出る

明洞の焼肉屋へ

地下にあるお店でオシャレな店内です

サムギョプサル美味しいです。大満足

黒豚も美味しいですしで昼間から酒が進み酔っぱらいました

平日の明洞は空いていて良いです。買い物もサクサクできる

屋台でフレッシュジュースを。100%ではなく水が少し入るので薄い感じがしますし、日本の方が美味しいです

ファイヤーしてる屋台もあります。ロブスター焼きの屋台は、初めて見ました。

カジノに戻って丸々1日ドップリトランプに浸かってました。カジノの中は写真禁止なんで残念です。

最後まで見て頂きありがとうございました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る