バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年に女4人でバリ島スミニャックエリアにある「ザ・ヴィラズ」の2ベッドルームプールヴィラに3泊しました<br /><br />陰と陽、シンメトリーに配置されたプールやベッドルームが素敵でした<br />

ほぼ「ザ・ヴィラズ 2ベッドルームプールヴィラ」に泊まりたかっただけの旅~バリ・スミニャック~

2007/09/22 - 2007/09/26

makikoli

makikoliさん

友人
タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

エントランスを入ると、オープンエアのダイニングが迎えてくれました

ダイニングの正面はこのプール!

天井が高くて開放感のあるダイニング
    奥にキッチンがあります

• バス&amp;ベッドルーム

バス&ベッドルーム

• もうひとつのバス&amp;ベッドルームがダイニングを挟んでシンメトリーに配置されています

もうひとつのバス&ベッドルームがダイニングを挟んでシンメトリーに配置されています

すみっこにあるソファは、
    明らかに寝ころがるためのソファでしょう!
    座ってくつろぐイスも置いてある・・・
    ヴィラ内のあちこちにくつろぎスペースがあります

バスルームはダブルシンク
    セミオープンエアになるのかな?

お湯をためるには時間がかかりすぎるので、シャワーを使いますが・・・

シャワーを使うとバスタブの外まで水浸しに・・・

バスルームの天井の照明部分が星のカタチでほっこりします

ベッドルーム
    ハリウッドツインの対応はないのね・・・
    まあいいけど

女2人でダブルベッド・・・微妙です

それでもまあまあ広いベッドなので快適です
    合宿のようです
    おやすみなさい

おはようございます
    早く目がさめたので、外でコーヒーでも飲みましょう

このデッキチェアでいただきます

寝そべってまたウトウト
    幸せな時間・・・

朝食はヴィラのキッチンでホテルスタッフが料理してくれます
    ミーゴレン~♪

スーパーで買ってきたフルーツうまうま!

最終日は、12時にはチェックアウトで追い出されるので、スミニャックのビーチをお散歩して、行き着いたどこかのホテルで、ビーチ沿いのデッキチェアを確保
    もちろん有料です

ジュースもオーダーしちゃいます
    もちろん有料

スミニャックは、スノッブでありながらも、のんびりした雰囲気でした
    しばらくスミニャックには行っていないので、今は様変わりしているのでしょうね

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る