セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日にボホールに行きました<br /><br />

はまりそう 初セブ 4日目

2015/05/03 - 2015/05/07

アー

アーさん

最終日にボホールに行きました

タクシー

この旅での初めてのホテルの朝食

種類は豊富でした

あれもこれも食べたい

アジアでヌードル欠かせないよね

がっつりデザートまでいただきました

旅行では朝たくさん食べて、昼は食べないパターン多いです

タクシーでフェリー乗り場へ

混雑していました

ボホールまでのフェリー

行けば何とかなるだろうと思って詳しく調べてなかった私達

到着前にフェリーで相談していたら素敵なマダムが心配して話しかけて下さいました

マダムは弟さんがお迎えに来ていて、ツアー会社のお店を探して下さいました

とりあえずマダムのお宅まで

豪邸でした~

弟さんがオフなので良ければとの事で弟さんの車でそのままボホール観光へ

ありがとうございました

ターシャが見たかったのでターシャの所まで

弟さん

待っていてもらって私達は園内へ

ターシャ

めちゃ小さい

夜行性で昼間は寝ているそうです

園のスタッフから聞きました

見られて満足でしたがこの為に往復半日の移動はきつい

ターシャはもう見には来ないかなw

この看板w

お土産のターシャ人形

可愛くない~

• 餌?<br /><br />この時期はチョコレートヒルズは緑との情報でチョコレートヒルズには行かずにボホールをドライブしてフェリー乗り場まで<br /><br />マダムの弟さんにはガソリン代お渡ししましたが金額失念しました><

餌?

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る