セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてのセブ島<br /><br />2日目です<br /><br />お部屋からの眺め

はまりそう 初セブ 2日目

2015/05/04 - 2015/05/07

タクシー 徒歩

エロイーザを後にしてラディソンへ

きれいー!

不審物チェックのワンコ

賢くて可愛かった~

流石きちんとしていますね

ロビーも広くて豪華

チェックインして

遅めのブランチにSMへ

フィリピンで大人気との事で行きたかったジョリビーへ

丁度ランチタイムでめちゃ混んでました

お味は…うーん、微妙

1回で良いかなw

地下にあるスーパでお土産や飲み物買いました

レジのお姉さん、めちゃ無愛想だったけど、カメラを向けたら笑顔になってた

ファンデ塗りすぎ感が…

SMでマッサージでも受けようと思ったけどいい値段したのでマッサージ店探しに外へ

10分程歩いたら風景も変わって来た

マネーとおねだりされたがスルーで写真のみ

お菓子持ってたらあげたのにな

色々聞いてやっと発見したお店

ハッピーアワーで200ペソの1番安いマッサージを頼んだら、スタッフ空いているのに待たされて、友達とは違う部屋、男性マッサージ師

女性は何人もあまってたのに

取り合えず上半身は脱ぐように言われたが、オイルだからかな、と思って気にしてなかった

マッサージはとてもうまい!これは当たりだーと思って背面から前面になった時に事は起こった~

デコルテからち○び、冷房効き過ぎて感覚麻痺してたけど何かおかしいな、と思ってたら…
    その場所に顔が(°Д°)

セクハラでした、NO~!!!と怒ったけど割としつこく話しかけて来る~

何とか無視って施術が終わった友達と合流後に友達もセクハラされたらしい

だから男性だったのね

帰国後セブに詳しい男性に聞いた情報だと、フィリピンは男性があんま稼げなくて大変で韓国のマダムなどはよくお持ち帰りするらしい

私達は鉄の女サッチャー2人なのでこれくらいへっちゃらで笑い話でしたが若いお嬢さんはお気を付けあそばせ

セクハラマッサージ(技術はgood)終わってホテルに戻ってうだうだしていたら
    夕食の時間

明日はこの旅の目的の甚米鮫の為にオスロブに早朝行くのでホテルの1FでBuffeで済ます事にした、お値段2500ペソ位だったような、はっきり覚えてないけど

ドリンクは別です、デートのフィリピンカップル多かったしとても混んでました

色々あって悪くはなかったけどもう良いかな~

折角セブまで来て多国籍料理はね~

隣のカップルがお誕生日だったみたいでスタッフからバースデーソングのプレゼント

私、2日前…

いいな~私も言ったら良かったな~ ってサッチャー並みなのにこういう所は乙女な私w

満腹になったのでロビーに寄って朝食BOXをお願いしました

5時半には出てバスターミナルに行きたい

この旅最大の目的の甚米鮫

オスロブ、めちゃ楽しみ

部屋飲みして明日に備えて就寝

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る