セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の最大の目的の甚米鮫を見にオスロブへ<br /><br />マジはまったw

はまりそう 初セブ 3日目

2015/05/04 - 2015/05/07

アー

アーさん

今回の最大の目的の甚米鮫を見にオスロブへ

マジはまったw

観光バス タクシー

サウスバスターミナルからオスロブ行きのバスへ

3時間以上かかる&寝不足で寝てたら

こんなんされてた~w

やっと着いた~

10時頃だったかな

• 沢山並んでる2軒目のAJ&#39;S Place<br /><br />シャワーもトイレも綺麗で良かったです

沢山並んでる2軒目のAJ'S Place

シャワーもトイレも綺麗で良かったです

スタッフが船のスポットまで連れてってくれます

店で1000ペソ払ってスタッフと集会所?みたいな所に行き、注意文を読んで出発

日本語あります

日焼け止め禁止でした、白いの残ってばれちゃって顔洗わされました><

小さなボートで10分位沖へ

いたいた!

この時間は2匹でした

甚米鮫に触らない様注意文に書いてありましたが

勝手に寄って来る~

でかい!!!パニクる私

襲われないとわかっていても実際見るとでかくて焦る

シャークって感じ

船のスタッフが撮ってくれました

1匹はジョンって呼ばれてた

名前付けてんだねw

ほんの30分程ですが楽しかった~

スタッフのジジと~

ハートは女の子です^^

来てよかった~又来たい

おすすめです

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る