ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWなのに なぜかしらん? この日出発のツアーだけが安い?!<br />これは、もう! 行くっきゃないでしょ!!<br />ってなワケで、エイっと8度目のラスベガスへ(笑)♪<br /><br />ラスベガス5日目 帰国日ですよん。<br />デルタ航空にて、ロサンゼルス乗継で日本へ<br />成田空港に到着したら… すぐには北海道に帰りません;<br />浅草を観光してから 翌日、羽田より帯広空港へ<br />写真は、少ないけれど3日も経過するシリーズ最終話<br />

GWLV 13

2015/05/02 - 2015/05/09

らーやん

らーやんさん

これは、もう! 行くっきゃないでしょ!!
ってなワケで、エイっと8度目のラスベガスへ(笑)♪

ラスベガス5日目 帰国日ですよん。
デルタ航空にて、ロサンゼルス乗継で日本へ
成田空港に到着したら… すぐには北海道に帰りません;
浅草を観光してから 翌日、羽田より帯広空港へ
写真は、少ないけれど3日も経過するシリーズ最終話

鉄道 飛行機
デルタ航空 JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

2015年 5月 7日

徹夜で迎えた帰国日の朝? だって、集合が4時なんですもの;
    身支度を整えたら 部屋からのこの景色ともお別れなの。

パリ ラスベガス ホテル

ツアーの皆さんたちも寝坊せずキチンと集合し空港へ
    さようなら、ラスベガス

ハリーリード国際空港 (LAS) 空港

搭乗まで時間があるので、朝ごはん食べるん。
    やっぱ、「シナボン」に行っちゃうのねん;

コーヒー $2.59  なんだか、生焼けのような… ねっとりシナボン; $4.19
    6:34発のデルタ航空1389便で、まずはロスへ向かうよん。

初めて見た?! 延長のシートベルト!
    奥の窓側に一緒のツアーだった姉さんたちが居るんだけれど… 見えましぇん
    そして、離陸の順番待ちの間に… すぐに夢の中へ zzz

1時間ちょっとで、ロスに到着なの。
    待ち時間中は、睡魔との戦いなの。 がんばれ自分!
    次は、10:50発の デルタ航空283便で日本へ

機内食の時間には、きっちり起きるよん(笑)
    ええっと; メインは何だったかしらん? こんなのです;
    グリーンサラダと、シュリンプカクテル、ブラウニーが付いてましたよん。

もうひとつは、コレ… カツっぽいね;  zzz…

ちょうど中間あたりで、ビスケットサンドアイス♪ コレが楽しみなの。

到着間際に 玉子サンドとヨーグルトにキットカット
    日付変更線を越えたので、翌日 5月 8日になってるの?!
    14:35 成田空港 日本に戻って来たよん。

電車で移動して、東横イン浅草蔵前雷門に泊まるの。
    浅草観光は、ブログ「らーやんち」に書いたので、興味のある方はど~ぞ

2015年 5月 9日

あいにく小雨のチラつく朝ですが、午前中は浅草観光するの。
    その模様は、ブログ「らーやんち」に、興味のある方はのぞいてみてねん。
    おまけ 浅草でパンを買う

昼前に 電車で羽田空港第一ターミナルまで移動して 昼ごはんにするの。
    各地のご当地グルメが食べられる「ジャパングルメポート」で
    宮崎辛メン 880円  わら焼きかつおたたき丼 980円

13:30発のJAL577便で、北海道 とかち帯広空港へ

東京ディズニーリゾートが見えたよん。

ちょうど空港に 期間限定で 広島の「八天堂」が出店していたの。
    コーヒーを いただいたら おやつタイムだよん♪
    クリームたっぷり小倉 と メロンパンチョコバナナ

えりも岬 北海道は天気がよさそうねん。

十勝港が見えるねん。 ここで行われる水上花火大会を観てみたいんだけど

十勝の畑は でっかいどー

北海道 十勝に帰ってきちゃったねん。

15時 とかち帯広空港に到着なの。
    さて、ここから自家用車で自宅に戻るのですが…

GW中だったので、駐車場が満車でねん。
    南側駐車場のさらに奥の空き地に誘導されたのよん;

あった、あった! まだ数台 ご主人の帰りを待っている車がありますねん。

ず~っと奥に見える白樺並木の奥が、通常の駐車場なんですけど…
    とかち帯広空港は、駐車料金が無料なだけでも有難いのねん。

さあ、長旅(旅行記;) おつかれさまでした。