シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのビジネスクラスで行くMBSのパッケージツアーで初ビジネスクラス初シンガポールの旅を満喫!<br />海外旅行不慣れな私はいろいろとやらかしてきました。

初ビジネスクラス初シンガポール①

2017/03/10 - 2017/03/14

旅行記グループ シンガポール旅行

さる

さるさん

海外旅行不慣れな私はいろいろとやらかしてきました。

• 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2018/04/18 20:27:14
    確かに一風堂の海外店舗は高いですね
    さるさんへ

突然の訪問で失礼します。空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです。

ANAのシンガポール旅行と言えば、B763のビジネスに搭乗経験があります(完全フルフラットじゃありませんが)来年の3連休を5連休にして親とシンガポール(理由は福岡空港にSQのB787-10就航記念)で行く計画です。(さすがにマリーナベイサンズには泊まれません。コンラッドどです。)

実家が福岡に近いのでよく一風堂は行きます。日本で1000円で済むのに海外は2割高いのは事実です。ブログには載せていませんがバンコクに行ったとき(これもANAハローツアーの自由時間)VISAカードの明細を見れば結構高かった気がしました。この前シドニーにANAで行きましたが、もっと高かったので諦めました・・・

尚勝手ながらフォロー申請をさせて頂きましたのでよろしくお願いします。

さる

さるさん からの返信 2018/04/18 20:52:03
    Re:確かに一風堂の海外店舗は高いですね
    訪問&コメントをくださりありがとうございます。
    独り言の様な旅行記ばかりですみません(^◇^;)
    フォローして下さるとの事、ありがとうございます!

シンガポールは色々と高いですね。
    もちろん安く済ませる事も出来ますが…。
    実は人生初一風堂がシンガポールだったんです。
    なので、比較できず、でも高いよなぁ〜仕方ないな〜と思いながら、噛み締めながら食べました 笑
    ツレは帰国便でそらとんを食べていました。

来年のシンガポール旅行、楽しんで来てください!

さるさんのトラベラーページ