天理旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なっらけんこぉらんどぉ~♪<br />お風呂好き

2017 3月 奈良健康ランド♪

2017/03/11 - 2017/03/12

大阪のおばはん

大阪のおばはんさん

なっらけんこぉらんどぉ~♪
お風呂好き

関西のCMで有名な
    奈良健康ランド(スーパー銭湯?)へ行きます。

サービスエリアとか

カワイイです。

天理の彩華ラーメン

うむむ

中年の私の口には
    やや重辛いかと。

神座を唐辛子辛く、塩辛くした感じと言ってみます~?

老いを感じられずにいられない。とほほ。

土曜日の夜ですがさほど混んでおらず
    大阪市内から1時間で行けて満足です。

鹿の柄だったんですね~

館内の設備も良いです。
    一旦あがって居酒屋で(私だけ)乾杯~♪
    ソフトドリンクもあります。

同じフロアに休憩ルームもあり
    しばしテレビ観覧。
    座席の角度調整や音量調整が苦手(笑)

帰りは安定のオークワでお買い物
    24時間営業は初めてです。

奈良なのに奈良漬けがないと探す大阪のおばはん。

奈良に行ってこんなん買う
    大阪のおばはんであった。