沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年2月以来、6年ぶり2回目の沖縄旅行!<br /><br />今回は沖縄に住むお友達に会いに♪<br />会うだけではなく、一緒に2泊3日の旅行をしてくれました!<br />5年ぶりの再会ということもあって、ワクワクすぎる!!((o(^∇^)o))<br />かなり濃厚な楽しい3日となりました☆<br /><br /><1日目><br />羽田空港 → 那覇空港 → スカイレンタカー → 瀬長島(昼食も) → 首里城 → 玉陵 → 首里城周辺お散歩 → あじとや(夕食) → カヌチャベイホテル&ヴィラズ<br />http://4travel.jp/travelogue/11220754<br /><br /><2日目:前半><br />カヌチャベイホテル&ヴィラズ ⇒ 琉球ガラス工房 雫 ⇒ 残波ビーチ ⇒ 残波岬 ⇒ 御菓子御殿 ⇒ 陶工房 きじむなぁ<br />http://4travel.jp/travelogue/11220802<br /><br /><2日目:後半><br />海中道路 ⇒ 浜比嘉島 ⇒ アマミチューの墓 ⇒ ムルク浜ビーチ ⇒ 果報バンタ ⇒ 勝連城跡 ⇒ 万座毛 ⇒ 山吹 ⇒ カヌチャベイホテル&ヴィラズ<br />http://4travel.jp/travelogue/11220815<br /><br /><br />▼今回の旅行記はこちら▼<br /><3日目:前半><br />カヌチャベイホテル&ヴィラズ ⇒ 羽地ダム(蔡温あけみお湖) ⇒ 古宇利大橋 ⇒ 古宇利島

エメラルドグリーンな海と真っ青な空★向日葵も秋桜も!【沖縄3日目:前半】

2017/03/02 - 2017/03/04

旅行記グループ 友人に会いに行く沖縄旅行

みやゆか

みやゆかさん

この旅行記のスケジュール

2011年2月以来、6年ぶり2回目の沖縄旅行!

今回は沖縄に住むお友達に会いに♪
会うだけではなく、一緒に2泊3日の旅行をしてくれました!
かなり濃厚な楽しい3日となりました☆

<1日目>

<2日目:前半>

<2日目:後半>

▼今回の旅行記はこちら▼
<3日目:前半>

レンタカー JALグループ