サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニュージーランドは寒かった。。やっぱり暖かくて綺麗な海に癒されたい!<br />近場のリゾート地でまだ訪れたことのないサイパンに行ってきました。<br /><br />ホテルはハイアットが良かったのだけど、ツアーがどれも高く<br />色々調べた結果、ハイアットのHPから直接予約し、航空券を楽天で手配しました。<br />それでもやっぱり高かった!<br />私たちには総合的にグアムが合っているかも。というのは何事も行ってみなけりゃわからないですね。

綺麗な海に癒されたい・・・2泊3日サイパン旅行

2017/02/17 - 2017/02/19

kuku

kukuさん

ホテルはハイアットが良かったのだけど、ツアーがどれも高く
それでもやっぱり高かった!

• 先任搭乗員さん 2017/09/15 09:28:50
    初めまして
    おはようございます。
    この度は、私の拙い旅行記にたくさんの投票をいただきありがとうございました。
    また、kukuさんのサイパン旅行記を楽しく拝見いたしました。
    これを機に、今後ともよろしくお願いいたします。

秘書課長 拝

kuku

kukuさん からの返信 2017/09/15 10:03:34
    RE: 初めまして
    秘書課長さん
    はじめまして。
    秘書課長さんのコミカルな(^^)旅行記を楽しく拝見させていただきました。
    コメントありがとうございます。
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願いいたします。

kukuさんのトラベラーページ