ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10回目のNY<br />いつもと同じ場所で散歩、買い物、食事を楽しんできました!<br />NYに知人がいるので知人宅に泊まりました。<br />

☆10回目のニューヨーク!!☆Part2

2017/02/23 - 2017/03/03

Naoko

Naokoさん

10回目のNY
いつもと同じ場所で散歩、買い物、食事を楽しんできました!
NYに知人がいるので知人宅に泊まりました。

小雨の降るワールドトレードセンター
    センチュリー21前からの一枚

ワールドトレードセンター駅です(駅名は確かではないですw)

何日目か忘れましたがメイシーズに買い物に行った時です。
    そこから42nd stまで散歩
    そこからだとブルックリンまで乗り換えなしで帰れるからです。

ブライアントパーク内の催し物。

34→14th stまで散歩している時の途中の公園。

NYではお馴染みのリスです。
    どこにでもいます。

フラットアイアンビル
    お決まりの散歩コース

NY最終日
    3回目のブルックリンブリッジ散歩
    この日は暖かくて17度あったようです。
    残念ながら青空ではなく写真は映えないですが気持ちよかったです。

マンハッタン側

ウォールストリートです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る