2017/02/25 - 2017/02/28
kumataro_youさん
- kumataro_youさんTOP
韓国の済州道や釜山を遊びに行ったんだけど、
今度ソウルに初めて行ってきました!
友達と時間を合わせて一緒に韓国旅行を計画してみたが,
時間が合わなくて勇気を出して一人で韓国旅行に行ってきました。
ソウルも初めて、一人旅も初めて!!!
ドキドキ。。。。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
チケット、ホテル、ビューティー、ショッピング、デザートなど、
独りで熱心に情報を調べて初の一人旅を完了しました。(笑)
ホテルはソウルに遊びに行ったら必ずビューティー施術を受けたくて
調べたビューティークリニックが明洞にあって
わざわざ、明洞にあるホテルに予約しました。
____________________________________________________________________
計画は!!
25日夜の飛行機で
韓国出発->夜10時ごろ、明洞(ミョンドン)ホテルに到着->
韓国コンビニに行く->寝る
26日、明洞でショッピング
27日予約したビューティークリニックで施術(午前)->
明洞で昼食->東大門ショッピング->夜景+の夕方
28日、空港
旅行期間が短くて計画をビューティーと考えてプランを作りました。
つまり、初のソウル旅行の目的は、ビューティー!!! (^ε^)♪
私が調べたビューティークリニックは明洞にあるToxnfillというところで、日本でも無料相談が可能として本当にたくさんお問い合わせして相談されました。
私が受けた施術はハリボトックス+輪郭注射
日本語を話せるスタプがいて気楽に施術を受けました。 (笑)
痛い感じを本当に嫌いですが、ハリボトックス+輪郭注射は、
思ったより痛くないでした。
この程度ならは大丈夫です!(°∀°)b
簡単なプチ整形を受けて、終わってすぐご飯食べてショッピングして、
何の 不便さはありませんでした。
本当に思ったより良かったです。?
そして!! 日本で相談、予約して美白注射も院長が施術してくれました!!
嬉しい~~~~~~~~~~~~~~~v(。・ω・。)ィェィ♪
URL: http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong
旅行しながらショッピングもいいけど、わたしに向けたプチ施術も
いいと思います。
日本に帰るとき、綺麗になって帰る感じ?(笑)
初めての一人旅行、初めてのソウル旅行は大満足!!!!!! ヾ(o´∀`o)ノ♪
- 鉄道 徒歩
- JAL