ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街中じゃないホテルでもタクシー代安いからいいかーと思っていましたが<br /><br />ありえないほど空車がいなかったホーチミン・・・<br /><br />結局相当歩き回りました。<br /><br />バイクタク活用が一番良いかもしれません。<br /><br />

歩きすぎたホーチミン

2017/01/17 - 2017/01/21

mochiko

mochikoさん

ありえないほど空車がいなかったホーチミン・・・

結局相当歩き回りました。

バイクタク活用が一番良いかもしれません。

ブンタウからホーチミンに到着

食いしん坊な私としてはまずはバインミー食べに

ニューランへ

美味しかったー

もっかい食べに行きたかったけど いけませんでした・・・

残念

こっちは人いっぱい

バイクいっぱい

旅行代理店探してるうちについちゃった。

当日券かえるかな?

水上人形劇

当日でも入れました。

コメントは特になしw

帰り道 buffaloでシーシャすって帰りました

翌日はホテルの周りは市場に早変わり

夜は屋台になります。

デタム通り

co-op近くのおこわとチェーのお店へ

これはおいしかった

五目チェーもまーまー

これは・・・

食べられなかった

苦手・・・

つかれてプールでボケボケ

ホテルはサンランドサイゴンリバーサイド

評判よかったのでとってみたけど 部屋は好きじゃなかったです

隣にはロシアンマーケットあり

コンビニはないけど ロシアンマーケットの横に売店あります

だけどこのホテル、朝食はおいしいです

ホスピタリティもよいです

夜はXOツアーのナイトツアーに参加しました

一生懸命ガイドしてくれます

屋台で一緒にコムタム(写真とってなかったw)やフルーツを食べました

ベトナムプリン。

食べ物よりなにより、このツアーの面白さは

人、人、バイク、バイクの嵐の中に自分がすっぽり入ってるところ。

振り返るとありえないほどの人とバイクがいますw

信号とまるごとに振り返り楽しんでましたw

写真とりたかったなー

安全のため荷物は全部彼女たちに渡すことになってます。

全然関係ない話ですが、街歩きして気づいたのですが

ベトナムのマネキンさんはひげダンスをしてますwww

その後ものんきに遊んで 食べていたら帰国を一日間違えてしまい帰れぬ人にw

慌てて飛行機取り直し

それでものんきな酔っ払い・・・

完全開き直って楽しんでますw

最後の晩餐はこちらのお店で焼肉

山羊のオッパイだそうです

私は好きだった!

• 牛肉<br /><br />ニンニクききまくってました

牛肉

ニンニクききまくってました

炭焼きです

さて 翌日は予定してなかったマレーシアによって帰ります

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 286円/日~

ベトナムの料金プランを見る