愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真っ直ぐ大阪に帰るのもな~<br /><br />ということで、アミーゴとカフェをしてから<br /><br /><br />

要所要所に登場するアミーゴ

2017/03/03 - 2017/03/03

Mauricio

Mauricioさん

真っ直ぐ大阪に帰るのもな~

ということで、アミーゴとカフェをしてから

新幹線

大阪まで家族で帰るべきかも知れないけれど
     旅行を続かせたい気持ちからアミーゴと会うことにした
      嫁さんも名古屋には領事館も在るし、落ち着くんだよね
       日本人がサンパウロに領事館が在るから落ち着くのと理由は同じ

妹には運賃は名古屋まで持つけど、あとは自分でやってな、と
     そりゃ当然でしょうに・・、少しは兄貴の面目も・・

のぞみに抜かれるのは望みの無いジャパンレールパスで慣れてるが
     4月からは観光ビザ所持の外国人にしか売らないそうで
      国鉄時代には税金で救われたくせに還元の精神を忘れやがった
       外国人観光客の増加に強気になってるみたいやけど
        東京オリンピックなんか無いのに、アホやな~

線路にテロチックな暗号が書かれてる、、大丈夫か??

無事、名古屋駅に到着してツニブラ社長と出会う
     駅上のマリオット・ホテル・ロビーにて
      雛飾りも翌日4日には終うそうで、残念やな~

面白い形のケーキは嫁さん
     シャンチリが一杯詰まった甘いケーキ

僕のはモンブラン、真ん中に大きなクリが1つ

アミーゴのは忘れた
     ツニブラ社長も東京・浜松・名古屋・大阪と飛び廻ってる
      引退してブラジルで隠居したらええのにな~