シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これから日本へ帰ります。

SFC修行 2017 シンガポール弾丸1人旅 第3夜

2017/01/24 - 2017/01/27

masayuki71lさん

これから日本へ帰ります。

朝、ホテルをチェックアウトし、MRTで空港まで行きます。

思ったより早く着いてしまった…

しかし、アーリーチェックインも出来、プレミアムエコノミーなのでラウンジが使えます(^-^)

出発までラウンジでまったり

日本のラウンジが凄いのか、海外のラウンジがショボいのか、
    僕のお口に合うのはこのくらいかな?

ビールおかわりー🍺🍻

搭乗前に、最後の一服( ´Д`)y━・~~

搭乗ゲート前に荷物検査があるので、飲み物等はそこで破棄しなければなりません。

ラウンジでビールとかパクってくると、ここで辱めを受けながらボッシュートです。

いや、僕ではありませんよ?

帰りも同じ席だったので画像が無い…

使い回し(笑)

羽田空港に到着しましたが、飛行機が遅れたので次の沖縄便がギリギリ。
    こんな時に限って、税関で荷物チェック。

おかげで乗継の荷物が預けられなく、持って移動です。

ターミナル間の連絡バスに乗り込み第2ターミナルへ…

なんとか国内線に間に合いました。
    タバコの吸ってから、この画像を撮りましたが、撮影時間は19時43分。

フライト17分前です。

ギリギリでしたね。

沖縄に向けて出発します。

沖縄に到着です。
    本日は沖縄の友人が迎えに来てくれていますので、遅い夕飯とオリオンビールと泡盛が待っています(笑)

本日のホテルは、ロフトにベッド
    下はシャワーとトイレという作りです。

寝るだけだった良いホテルでしたよ。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る