バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光の途中、休憩のためカフェへ&#8252;️<br />ドライバーのアリスおすすめのカフェ&#9749;️<br />バリに来たら絶対また行きたい&#128149;って思うほど気に入ってしまいました~&#128518;<br />景色も良く静かな場所でゆっくりとコーヒーが飲めたのが物凄く贅沢だと感じました&#128525;<br />そして日本で飲めば1杯¥3000のジャコウネココーヒー&#8252;️&#8252;️<br />ここのカフェでは¥800&#128523;&#127926;コーヒーに雄雌あるのみなさんご存知ですか??雄は取れるコーヒー豆の5%しかないようです&#128565;なので、もちろん雄のコーヒーをいただきました&#10024;笑<br />味は苦味も少なく、あっさりとしているのに深みもあり飲みやすかったです&#128521;コーヒー豆も売っているので家族や大切な人へのお土産はここで買うのがオススメです&#127802;

女子ひとり旅 ジャコウネココーヒー

2017/01/28 - 2017/02/02

ドラミちゃんさん

観光の途中、休憩のためカフェへ‼️
ドライバーのアリスおすすめのカフェ☕️
バリに来たら絶対また行きたい💕って思うほど気に入ってしまいました~😆
景色も良く静かな場所でゆっくりとコーヒーが飲めたのが物凄く贅沢だと感じました😍
そして日本で飲めば1杯¥3000のジャコウネココーヒー‼️‼️
ここのカフェでは¥800😋🎶コーヒーに雄雌あるのみなさんご存知ですか??雄は取れるコーヒー豆の5%しかないようです😵なので、もちろん雄のコーヒーをいただきました✨笑
味は苦味も少なく、あっさりとしているのに深みもあり飲みやすかったです😉コーヒー豆も売っているので家族や大切な人へのお土産はここで買うのがオススメです🌺

• これは試飲で出してくれたコーヒーや紅茶です&#8252;️(勝手にサービスなのかなにも言わなくても出て来ました)<br />どれもこれも美味しくて&#10084;️<br />お土産でどれを買うか悩んでしまいました~笑<br />お店の策略にまんまとはまるっ&#128517;<br />

これは試飲で出してくれたコーヒーや紅茶です‼️(勝手にサービスなのかなにも言わなくても出て来ました)
    どれもこれも美味しくて❤️
    お土産でどれを買うか悩んでしまいました~笑
    お店の策略にまんまとはまるっ😅

• この風景が物凄く大好きです&#10084;️贅沢な時間&#128149;

この風景が物凄く大好きです❤️贅沢な時間💕

• momoちゃんさん 2017/02/24 16:34:11
    気になるカフェ。
    ドラミちゃんさん、初めまして^_^

ゆったりした旅行みたいで読んでて心地よかったです。
    写真のカフェが気になったので情報が有れば教えて頂けませんか⁉️
    三月にバリに行くのでウブドに行った時に行こうと思いまして?
    嫁が好きそうな感じのカフェなので^_^

ドラミちゃん

ドラミちゃんさん からの返信 2017/02/27 00:54:07
    momoさん
    初めまして‼️コメントありがとうございます😊お返事おそくなってすいません💦
    こちらのカフェはキンタマーニに行く途中にあるSWというコーヒー農園の中にあります?園内では植物の栽培もしていて、ジャングルのような木々の間を通りながら、お店の方に案内されてカフェまで行きます。
    実際にコーヒーを作る過程をみたり、ジャコウネコも飼われていたりするので、見学しながらカフェまで行く感じです🎶
    藁葺き屋根と竹と木で作られたカフェでまわりは自然に囲まれていて、本当に静かにコーヒーを楽しむことができます☕️
    ドライバーのアリスに聞くと、キンタマーニのSWのコーヒーと言えば誰でも知ってると言っていました‼️なので、すぐわかるかと思いますが…
    車をチャーターして回る感じですか??
    セールスするつもりではないですが、今回わたしの旅でお世話になったドライバー兼ガイドのアリス✨関西弁の日本語と気遣いのできる良い方で、本当にオススメです💕
    もし、まだ車の手配などが未定でしたら良ければご紹介しますので言ってくださいね😊👍
    では是非、奥さんと美味しいコーヒーを楽しんで来てください😆✨

momoちゃん

momoちゃんさん からの返信 2017/02/27 07:05:52
    Re: 気になるカフェ。
    ドラミさん。 おはようございます^_^

カフェ情報ありがとうございます😊
    キンタマーニに行く途中なんですね☕️

滞在中に一度はウブド方面に行くので作戦を練り直して見ます?

それから、ガイドさんは重要ですよね。 良いガイドさんもいれば外れもいるらしいので難しいと思います。
    幸い6年前からスタさんという心地の良いガイドさんにお願いしてて今年も手配済みなのですいません m(_ _)m

SW頑張って行ってみたいと思います✌️?✌️
    ありがとうございました。

momoちゃん

momoちゃんさん からの返信 2017/02/27 07:08:40
    Re: 気になるカフェ。
    注) 文末の絵文字が?になっててすいません😱

ドラミちゃん

ドラミちゃんさん からの返信 2017/02/27 09:10:08
    momoさん
    そうなんですね~
    お気に入りのガイドさんと出会えているなら安心しました😆バリの人なら言ったらわかると言っていたので大丈夫だとは思いますが、またわからないようでしたらご連絡くださいね👍
    絵文字、私も表示されないのが(?)で出てしまっているので💦気にしないでくださいね😂また、旅の投稿楽しみにしてます😁

ドラミちゃんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る