ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事にハワイ挙式を済ませ、各自やりたいことに突入です。<br />東京から甥っ子夫婦もハワイ&#10084;に来てくれました。<br />彼らは、まだハネムーン旅行がしてなかったのでいろんな現地ツアーに大忙し。<br />二男ファミリーもJTBのオプショナルツアーで別行動がほとんどでしたが毎晩みんなで待ち合わせして食事しました。

Family trip in Hawaii 2

2017/01/27 - 2017/02/02

ヨッシー

ヨッシーさん

無事にハワイ挙式を済ませ、各自やりたいことに突入です。
東京から甥っ子夫婦もハワイ❤に来てくれました。

二男夫婦はまだまだ写真撮影があると言うことで式のあとはこの子と一緒に買い物に繰り出しました。
    アラモアナへGo!

ドレスで抱っこは疲れます。そしたら5ドルでこれが借りれたらしく助かりました。返却時に1ドルもどるみたいです。
    まずは、チビの着替えのお洋服を探しにメイシーズの1階へ。

ついでに姪の子供1歳の女の子にも買ってあげよう。カラフルなポロマーク。

シンプルなのも可愛い。このタイプのピンクワンピースをおみやげに。

これもいいなぁ?追加でもう1枚おみやげです。
    とても安かった
    いとこのまりちゃんも孫のお土産にもう夢中です2時間近くこの売り場にいました。。

まりちゃんがおまごちゃんに。1歳の女の子。
    たくさん買いました)^o^(

うちのチビちゃん。
    試着室でお着替えしました^ ^
    シンプルだけど、まぁいいかな💕

きょうはチビちゃん、わたしたちのとこで、お泊まりです。

次の日はまたまたアラモアナへ買い物に。
    サングラス?とおみやげえらび

わたし、娘、二男でサングラスえらび。
    3人ともレイバンにしました。あした、ダイヤモンドヘッドにいくときにかけてみたい)^o^(

長男はアイランドスリッパーで、悩みに悩み中。
    一度お会計を済ませ満足気にしてたのに、やっぱり、悩んだもうひとつのほうに代えてもらってくると走り出す
    sorryとthank youで通じたと笑って帰って来ましたσ(^_^;)

アラモアナのフードコートで地元の人も並んでた人気のsteak&fishでリブアイを人数分注文。
    全員完食。美味しかった💕今回のお肉ではイチオシです。

さて、つぎはお土産を買いにウォルマートに移動。
    チビちゃんのカートもそのままお借りして。
    広い店内は日本のみなさんがお菓子を大量に買ってます。
    みなさん、ばらまき土産もきちんと吟味して選んでました。わたしたちも
    何が喜んでくれるかお菓子売り場をいったリ来たり。
    途中、この大きなパンダに遭遇

こんなにたくさん買ってしまいました。
    スーツケース2つはほぼお土産です
    みんな喜んでくれるかな。渡すときが楽しみだな。
    あとは、ホノルル?クッキーを買わなきゃ。友達からのリクエスト

さぁ、きょうの夜はチビちゃんはハイアットにお帰りします。
    みんなで、送って行きました。
    わたしたちも今日は早く寝てあしたの早朝はダイヤモンドヘッドで朝日をみます。
    おやすみなさい?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る