ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016.12.23~28、4年ぶりのハワイ旅行。H.I.Sで往復送迎つき四泊六日。羽田からハワイアン航空で行って来ました。クリスマス期にハワイに行くのは初めてです。

4年ぶりのハワイ旅行②2日め~KCCファーマーズマーケット

2016/12/23 - 2016/12/28

旅行記グループ 2016ハワイ

みー

みーさん

ハワイ旅行2日め、早朝のラナイからの眺め。ピンクパレス越しに青い海が見えます。

6:45にロイヤルハワイアンセンターのトロリーバス乗り場で待機。7:15発のKCCファーマーズマーケット行き早朝便を待ちます。H.I.Sを利用するとレアレアトロリーバスが乗り放題。滞在中トロリーバスのお世話になりっぱなしでした。ABCマートは早朝でも開いてます。

トロリーバスから朝日を拝むことができました。心が洗われるような美しさです。

KCCファーマーズマーケット着。観光客とロコで賑わっています。

パシフィクールのジンジャーエールとトマトバジルピザ。

コナ産あわび。プリプリしていておいしい。

ホットドッグ。ソーセージがビッグ!

カウコーヒーは日本ではなかなか飲めないので貴重です。安くておいしかったです。

満腹になったので、トロリーに乗り、カハラモール経由でワイキキへ戻ります。小雨が降ったあとの虹。ダブルレインボーです。

虹がよりくっきりと見えてきました。12月のハワイは雨期です。滞在中ちょこちょこ小雨が降りました。そのあとは虹にお目にかかることができました。

ワイアラエストリートから見たウィルミナライズの丘。丘の上には老人ホームがあり、天国に一番近い老人ホームと言われているんだとか。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る