金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は昨年に続き二回目の金沢。<br />前回は、会社の先輩と女二人旅でしたが<br />今回は夫と行く旅、同じ場所でも見る風景違います。って、あー季節がちょっと違うからか(笑)<br /><br /><br />初日<br />雨の兼六園。<br />私は昨年見ているし、夫はあまり興味ないようで早々に退散。<br />夫の一番の目的、近江町市場へ<br />時間が少し遅かった?!せいか、これっ!というお魚に出会えず(&gt;_&lt;)<br />夜はおでんの黒百合に行きたかったものの、行列。空腹に耐えられず、8番ラーメンへ。<br /><br /><br />二日目<br />東尋坊まで足を伸ばし、火曜サスペンスを味わい。日本海を堪能し?お昼はハントンライスを食す。<br />帰りは、駅弁で色気の全くない中年夫婦の金沢旅行はおしまい。<br /><br />さて次は、どこへ行くかなぁ&#127925;<br /><br />

久しぶりの夫婦旅

2016/10/28 - 2016/10/29

まゆあみまま

まゆあみままさん

私は昨年に続き二回目の金沢。
前回は、会社の先輩と女二人旅でしたが

初日
雨の兼六園。
私は昨年見ているし、夫はあまり興味ないようで早々に退散。
夫の一番の目的、近江町市場へ
時間が少し遅かった?!せいか、これっ!というお魚に出会えず(>_<)

二日目
帰りは、駅弁で色気の全くない中年夫婦の金沢旅行はおしまい。

さて次は、どこへ行くかなぁ🎵

まゆあみままさんの関連旅行記

まゆあみままさんの旅行記一覧