木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実は今、鞄がちぎれかけているし<br />普段ガンガン着用のダウンと靴がボロボロになって<br />いち早く新調しなくてはと思っていたのでアウトレットに行くことに♪<br /><br /><br /><br />立春から使い始めると縁起がいいから沢山いい物を見つけるぞぉ(?&gt;?&lt;?)と張り切っていきました♪<br /><br />が、しかし(笑)<br /><br />お目当てのブランドが無かった(笑)<br /><br />ちゃんと調べて行かないB型なんで、<br />もうしゃあないww 諦めよお♪<br /><br />と、全店見て回ることにw<br /><br />プラダファンの方、ココにはありませんのでご注意を(笑)

初めて一泊二日♪内房千葉の旅vol2☆三井アウトレットパーク

2017/02/01 - 2017/02/02

しんちゃん

しんちゃんさん

実は今、鞄がちぎれかけているし
普段ガンガン着用のダウンと靴がボロボロになって

立春から使い始めると縁起がいいから沢山いい物を見つけるぞぉ(?>?<?)と張り切っていきました♪

が、しかし(笑)

お目当てのブランドが無かった(笑)

ちゃんと調べて行かないB型なんで、
もうしゃあないww 諦めよお♪

と、全店見て回ることにw

プラダファンの方、ココにはありませんのでご注意を(笑)

やばぁあああ!!キタ━(゚∀゚)━!

でっかあい♪

めちゃくちゃテンション上がるう~~?

バスを降りた瞬間
    めっちゃ声だしてしました(笑)

ひとりごとを言うおじさんとか居ますけどうちあのタイプかw

平日なので人っ子一人いません!!

(実際はぽつぽつはいますよw)

プラダはココにはなくて結局全部お店回りきれずに一日が終わってしまいました。

ある程度好きなブランドを絞らないとこりゃ大変だ(笑)

うちの好きなインポートブランドが入ってなくて頑張って探しましたが欲しいカバンはゲット出来ずじまい。。。

可愛いブーツを見つけたけど9万位したのでさんざん履いたけど諦めることにw

それでも試着だけでもテンションが上がる靴が沢山ありました♪

買ったのはスニカーと化粧品だけ(笑)

本当に10時から来たのに時間が足りなくてwwww

あとで買いに来まーすと言って買わなかったものあり
    プーマとフェラーリのコラボのパーカーを買わなかったのが少し後悔

だって風水と言えばフェラーリでしょ?

あ、知ってる人は知ってるネタですいません♪

お腹も減ったし充電がもう30%しかなく
    ここで切れたらもう時刻表すら調べれません
    充電が限界に達したのでランチにすることに♪

フードコートがあったけど折角だから東南と相性がいいパスタを食べたくてうろうろと探して。本当は電源ないって言われたんですけどお借りしちゃいました☆

なんとなく入ったbossoっていうお店でジュノベーゼ1280円をたべました☆
    パスタ単品でこの値段は結構お高めよね?

地元のバジル使用!!とあったので吉方位の地元の物を食べると言うのを実践。

でも年盤と日盤は一白で九紫とは相性は良くないんですよね~
    わかっていたけど私の狙いは1泊して月盤狙いですw

コレが狙えてなかったのかもしれませんwwwww

ボーイさんに麺は柔らかくしてと散々お願いして待つこと10分~15分

出てきたら芯がある硬いパスタでしたw

なんで?あんなに丁寧に説明して散々念押したのに(*_*)

時間がかかりそうだったのでお水いれてラップしてレンジをしてと頼みました

一言も謝罪なくて、最初に柔らすぎるのは文句いわないので芯が残らないように柔らかくと注文していたと伝えても僕がオーダー受けてないと言う始末ww
    もう諦めw

吉方位では怒らないというのが大前提!!

仕方ないので諦めて店をでて買い物を続けます(*´∀`)

偉いぞ私☆ スルーしてやるよ今回は(笑)

普段なら約束を守らない事が大嫌いなので切れてますけどね^^

さてさてまたお店をみてまわりま~す♪

そうこうしているうちに日もくれてしまいまだ全部まわってないけどホテルもとってないしそろそろとバス停へ

帰りは18時台を逃してしまい19時25分のバスを待つ間、目星をつけていたお店へ

すごく広くてたどり着くまでに時間がかかるので重いけど効率よく回るか地図に印付けてあるかないともう迷子になります(笑)

駐車場は無料みたいなのでお車の方は楽ちんかも!!!
    荷物も持ち歩かなくていいしね~~

次回はレンタカーでもするかなあw
    今回費用 片道
    新宿から木更津 1550円
    木更津からアウトレット 350円

【木更津からのバスの時刻表】
    アウトレットへ直通もありますよ

さて木更津駅へ8時頃ついて宿を探してみると木更津高い!!!

マジで?
    もっと安いと思ってたあ!!

家賃相場安いくせにどんだけとるんだよ~~と思いつつ泊まるところをゲットし宿に向かいます。

徒歩15分夜の木更津を歩来ました♪(^^)v

おやすみ