香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の香港では沢山のお買い物をしてしまいました~⌒(ё)⌒旅行記の方が長くなり、先ずはお土産編だけアップしちゃいます。

旧正月シーズンお一人様旅行お土産編

2017/01/25 - 2017/01/27

3835位(同エリア20602件中)

ぴょん

ぴょんさん

• マークス&amp;スペンサーにて<br />セントラルの店舗で購入したエコバッグ。<br />モンコックンのランガムプレイスB2が一番エコバッグ充実してました☆

マークス&スペンサーにて
    セントラルの店舗で購入したエコバッグ。

ランガムプレイスの店舗で発見し一目惚れして購入したエコバッグです。

ショートブレッドの缶一目惚れです。
    1袋に2枚、3袋入りです。1枚が大きいので職場のみんなでシェアして食べました♪

ミックスマッチで2点40香港ドルのお菓子。どの味も職場で大好評でした。

沢山入っていて嵩張らずお土産にはもってこいでした♪

このクラッカーは塩気が調度よく生ハムとクリームチーズ挟んで食べました♪

welcomeにて
    コーズウェイベイの店舗で購入した歯みがき粉。
    arm & hammer
    colgate
    半分は妹にあげる予定です♪

除菌バージョンのcomfort( ≧∀≦)ノ
    香りはノーマルと同じでした。
    本気でガロン単位の買うか迷いましたがスーツケース内で漏れたら悲惨すぎる為、いつもの大きさにしました♪

クリネックススイカの匂いのウェットティッシュです。職場で喜ばれました♪

運気upのボディーソープ。いい匂いで今回は2本購入しました(*´∀`)

裏側には、証明書が印刷されてます。

ノンオイルの麺。

アイスクリーム味のオレオ!妹が大好きなので購入~⌒(ё)⌒

マーケットプレイスにて
    香港に全く関係ないのに安くてつい購入★いつ食べても安定の旨さ( ゚Д゚)ウマー

タブレットは可愛いパッケージに釣られて!職場の同僚にプレゼント★☆

ワトソンズにて
    バラの匂いのウェットティッシュです。パッケージも星の王子様で好評でした。1つ使っていますが中々良いかほりです。

絆創膏です。これも職場で大好評でした。

アディダスの新しい匂いが出てたので購入★デオドラント好きな子と分けっこしました♪

セント ジョンズ大聖堂のお土産屋さんにて
    “福”ポストカード。

おめでたい感じのポストカード。

金運上がれ~!!ポストカード。

マグネットです。
    旅行したらお気に入りを見つけて1個購入するmy ルールですがサボってしまい中々収集されず。

奇華餅家にて
    モンコックン駅からランガムプレイス入口のC出入口の店舗で購入しました。
    XOジャンのクッキーは皆スゴい顔して食べてます。

パイナップルケーキもお一つ購入しました。

ナーズ
    ランガムプレイスの2Fの店舗で購入しました。

妹の誕生日プレゼントに購入しました。

~ここからは、香港空港です~
    ディズニーストアにて
    旧正月のお飾りっぽいおやつです。中身はグミでした。

写真立てと、マグネットです。ディズニー好きな子達に渡しました。

旧正月バージョンをチョイスしました。ディズニー好きな子達に渡しました。

ペニンシュラブティックにて
    上司へのお誕生日プレゼントです。

セントレアにて
    クリニークのグロスです。小さくてポーチに1本あると助かるお品です。5本入りで3900円とお安いのもgood(*´ω`*)

中々収集されないマグネット達\(^o^)/

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る