成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田山新勝寺へ初詣に行った時のです。<br /><br />でも、初詣に!<br />って言うよりは<br />食べ歩き旅とカメラ旅<br />っていう感じで楽しみました( *´`*)<br /><br /><br />内容詳しくないですが、<br />写真アップ用に。

成田山新勝寺

2017/01/11 - 2017/01/11

あー

あーさん

成田山新勝寺へ初詣に行った時のです。

でも、初詣に!
って言うよりは
食べ歩き旅とカメラ旅
っていう感じで楽しみました( *´`*)

内容詳しくないですが、
写真アップ用に。

昔ながらの建物!

こういう街並み、すきです。

ねぎみそせんべい!
    めちゃうまでした!笑

肉巻きおにぎり!

ゆめ牧場のソフトクリーム!

濃厚で美味しいですよね!
    私がカップで頼んだら
    次のお客様が「コーンてないんですか?」って。
    すみません、笑
    私ソフトクリームはカップ派です。笑

可愛い!
    食べれないわ、可愛いすぎて、

かりんとうまんじゅう!

ほんとにかりんとうの形してました!笑

昔ながらな、喫茶店。
    すてきな外観ですよね!

なんかいる。

屋台!いっぱい!

やっと、初詣してきます。笑

初詣にこれね。
    内容、救いようがない酷さ。
    泣ける。
    もはやいじめ。
    精神的虐待。笑

さっきの凶に納得出来ず
    再トライ!!!

吉、うん、まぁまぁ。

人懐っこくて、
    可愛かった。( *´`*)

実は、吉にも納得出来ず。
    もぁ1回、、笑
    良くないって分かってても、、、笑

ま、結果、最初と
    番号までも一緒の最強くじ運の凶でした。
    泣こう。(T-T)

なんか気になる場所を発見!

席からの眺め最高。

抹茶もあんみつもおいしい。

テラス席、すてき。

帰りにもらいました、
    可愛い!

こんなすてきな路地奥にあります。

道にいっぱいいました。
    何匹か足りないかも、、、笑

帰り道にいた猿!

小銭よりお札がすき!
    だそうです。
    よく教えこんだな。
    さすが商売。

ケバブ!
    肉のボリュームすーっごくて
    美味しかったです。

試食だけ、ですが美味しいですね、これ!

とりあえず、今回も楽しいひとり旅でした。(^ω^)

あーさんの関連旅行記

あーさんの旅行記一覧