シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワット世界遺産には何度に訪れたですが、彫刻が素晴らしいかったです。<br />個人的な撮影を撮りましたが、塔と青い空の風景を撮りたのスポットが大好きです。<br />第二回廊に入りましたと第三回廊の塔と空を撮影していた。雲がないかったときは美しいさの一つでございます。<br />北門から第一回廊と第二や第三回廊を見られていた。<br />南側にはアンコールワットの全景を見ると静かな撮影スポットを撮りました。<br />個人ツアーに来ましたとアンコールワットの静かな風景スポットはのんびりできる。<br />昼間に入りましたが他の観光客が少ないし、写真撮影が楽しかったです。<br />アンコールワットの第三回廊に登った時にはアンコールワットの西正門と六ヶ所の図書館には美しいさの設計が大満足していた。<br />スマホは近くしかない撮れることができる。プロカメラで撮影されたと素晴らしいかったです。

アンコールワットの図書館

2017/01/05 - 2017/01/07

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

北門から第一回廊と第二や第三回廊を見られていた。

アンコールワットの第三回廊です。

アンコールワットの女神像です。

アンコールワットの南側に撮影された。

アンコールワットの第三回廊と青い空です。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す