ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国旅行が好きで拝見してるばっかりでしたが<br />私も記録用に始めようと思いました。<br />皆さんの旅行記は楽しく次はここに行こう!!と<br />ワクワクして読ませて頂きました。<br />去年の韓国旅行の食べ物記録です。<br />去年は3月4月9月と渡韓しました。<br />今年は2月中頃に渡韓予定です。<br /><br />

いつも皆さんのブログを拝見してました~

2016/09/05 - 2016/09/07

ノンノン

ノンノンさん

韓国旅行が好きで拝見してるばっかりでしたが
私も記録用に始めようと思いました。
皆さんの旅行記は楽しく次はここに行こう!!と
ワクワクして読ませて頂きました。
去年の韓国旅行の食べ物記録です。
去年は3月4月9月と渡韓しました。
今年は2月中頃に渡韓予定です。

東大門の有名なタッカンマリ
    ククス入れる前~
    綺麗に食べきってる。汗

どーしても食べてみたかった
    プデチゲ。
    明洞のお店でした。
    ご飯にバター混ぜて美味しさわからずw

済州島サドン
    けっこう待ちましたが
    モクサルとサムギョプサルのset
    割高でしたが美味しかった!!

青ブドウボンボン
    ブドウいっぱいでさっぱりして残すの勿体なく
    なんとか完食
    タルギボンボン食べたかったけど
    時期じゃなく食べれず。
    次回は絶対食べてみたいです。

バナナユウカフェ
    ここもキーホルダー目的で2回目にして
    あっさりと購入出来ました。
    今は落ち着いたんですね~
    次はタルギユウのキーホルダーが欲しい。

夜の東大門徘徊中に、、、
    栄養剤かな?木が点滴してました。
    韓国では良くある風景なのかな?!
    珍しくでパシャ

チキンが食べたくて
    サクサクジューシーで食べやすかった~
    他のチキンの店も食べてみたいな。

ロッテ百貨店の地下で
    キンパとおでん

ロッテリア

明洞の有名なソルロンタン
    少し待ちましたがすぐに入れました。

SUMカフェ

今は閉店しましたが
    SJのドンへのお兄さんのタコス屋さん
    チェーン店なので他でありますね。

ここもSJウニョクのオンマのカフェ
    今は閉店しましたが素敵なカフェでした。

ケンタッキー

梨泰院のタイ料理の店で
    パッタイ

東大門でスンドゥブチゲ

今は兵役中ですが
    これを見れただけで癒されました。

EXOのベクのセンイルのもあったー

旅行時期がバラバラの初心者丸出しの
    旅行記で恥ずかし内容ですが
    次回からはちゃんと記録しようと思いますます。
    長々とお読み頂きありがとうございます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る