稲敷・阿見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りですが「あみプレミアムアウトレット」に行って来ました。<br /><br />実際に「あみプレミアムアウトレット」には期待していなかったのですが、もしかしたら良いものが見つかるかもと思いましたが、何にもなく…<br /><br />結局1時間程見て、旦那さまが「酒々井プレミアムアウトレット」なら行けるよ!と言ってくれたので、甘えて酒々井に向かいました(笑)<br /><br />酒々井では、バックやその他もろもろ欲しいものに出会えて購入!年明け幸先の良いスタートとなりました(笑)<br /><br />因みに、私…牛久大仏初めて見ました!<br /><br />旦那さまが牛久大仏見えるよ~としつこかったのですが、すみません。ほとんど興味ありません(´・_・`)<br />

「あみプレミアムアウトレット」年明け早々行ってきました♪

2017/01/02 - 2017/01/02

Yukino

Yukinoさん

因みに、私…牛久大仏初めて見ました!

「あみプレミアムアウトレット」に到着!

もう、日が陰ってきています。

「あみプレミアムアウトレット」は空いているという情報だったのですが、少し時間をズラして正解!地味に駐車場に入るの苦労しました(。-_-。)

中途半端にお昼頃行っていたら、駐車場待ちにつかまったかもしれませんね(´・_・`)

まぁ、そんなに見たいお店もなく、早々と食事をする事にしました。

16時頃でしたが、席を確保するのが大変!私達は2人なのでまだ良いですが、人数いる場合はもっと大変だと思います!

席を確保してから、ブラブラとお店を見ていたら、コロッケが売っていたので購入!

「三田屋本店」

美味しいか分からないので、とりあえずひとつずつにしておきました!

• &quot;ミンチカツ&quot;<br /><br />こちらのコロッケは美味しいです!!<br /><br />旦那さま好み(笑)<br /><br />私としては、伊勢神宮のおはらい町にある「豚捨」の方が好きですが、充分に美味しいと思います!<br /><br />ただ、私の好みとしてはこちら!<br />

"ミンチカツ"

こちらのコロッケは美味しいです!!

旦那さま好み(笑)

ただ、私の好みとしてはこちら!

• &quot;ビーフコロッケ&quot;<br /><br />これは本当に美味しかった♪<br /><br />お芋もホクホクで甘みもありメチャクチャ好みです( ̄+ー ̄)

"ビーフコロッケ"

これは本当に美味しかった♪

私がブラブラしている間に、行列の出来ているラーメン屋さん「いちや」に旦那さまが並んでくれています!

やっぱり寒いから皆さんラーメンがいいんでしょうねぇ…

• &quot;チャーシュー麺&quot;<br /><br />とにかく寒かったので、温かいものにしました!因みにチャーハンは私のではありませんからね!( ̄+ー ̄)<br /><br />だけど、なぁ~んか普通のラーメン(´・_・`)<br /><br />酒々井の「どうとんぼり神座」のラーメンにすれば良かったな…と後悔(。-_-。)

"チャーシュー麺"

だけど、なぁ~んか普通のラーメン(´・_・`)

あみのアウトレットで食事を済ませ、大至急で酒々井に向かいました!

お店を周る時間は1時間しかありませんが、見たいお店が決まっているので、間に合いました(^_^)

良い買い物も出来たので、クレープを買って帰ります!

お疲れ様でした!