2017/01/06 - 2017/01/09
モンキーさん
最高のロケーションでした。今回は、1ベットルームのオーシャンビューに家族4人で3泊しました。いつもはヴィラタイプですが、前回他社のガーデンビューでガッカリした為、ランクをオーシャンビューにし、思い切って普通の1ベットルームに。狭いけど、ソファーベットに2人寝ることができるので、十分でした。何より眺めが最高です。アウラニの会員ではないので、掃除とタオル交換等は毎日入ってくれます。1日50ドルのルームチャージ付きプランなので、計150ドル分、ホテルで使えてとてもよかったです。まずフリードリンクができるように、専用のマグを購入しました。その他、プールサイドで昼食だったりと使わせて頂きました。最後の会計時分かりましたが、駐車料金もその中に含んでも良かったので、無理に使わなくても大丈夫でした。私は無理にホテルのピザ食べてしまいましたが、ピザはホテル下のピザやの方がおいしく、オーナーらしき人が、残っているシナモンパンなどお土産でくれました。夜だったから余ったのかしら~朝食がういてラッキーでした。今度また、楽天さんでこのお部屋を取ります。海も見えて、山も見えて、プールのライティングも見えて、夜は下で演奏される音楽が聞こえ、夢のような3泊でした。あまり並ばなくてもダッフィーとシェリーちゃんと撮影できますよ。
- 家族旅行
- JAL