オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始にJAL特典航空券で、<br />オーランドに行って来ました。<br /><br />アニマルキングダムロッジと、<br />グランドフロリディアンに宿泊して<br /><br />年パスを購入して、<br />エプコット、<br />アニマルキングダム、<br />ハリウッドスタジオ、<br />マジックキングダムに行き、<br />キャラクターダイニング、<br />スターウォーズデザートパーティ、<br />ディズニーバケーションクラブ、<br />ニューイヤーブランチなどなどに参加して、<br />満喫して来ました。

ソロ活女子 3泊5日で弾丸ディズニーワールドに行って来ました

2016/12/30 - 2017/01/03

sana

sanaさん

年末年始にJAL特典航空券で、
オーランドに行って来ました。

アニマルキングダムロッジと、

マジックキングダムに行き、
キャラクターダイニング、
スターウォーズデザートパーティ、
ディズニーバケーションクラブ、
ニューイヤーブランチなどなどに参加して、
満喫して来ました。

ダラスで入ったアメリカンのラウンジです。

スカイリンクでターミナル移動します。

ラウンジ内フルーツが豊富です!
    まるごとフルーツに慣れて来た今日この頃

スタンダードビュー予約でしたが、
    なんと到着日にキリンが見えました。

サバンナビューに宿泊しなくても、キリンが来る時もあるんだという事実を体験出来ました♪

ハリウッドスタジオでスターウォーズデザートパーティに初参加しました!

ローンチベイ 室内でデザートを食べました!

ディズニーバケーションクラブ主催
    ニューイャーランチ
    キャラクターグリーティングはミキ&ミニで
    嬉しいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る