ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのルフトハンザ航空<br />12時間のフライトでは、映画4本(o^^o)

中欧1日目

2017/01/20 - 2017/01/25

koyuriさん

初めてのルフトハンザ航空
12時間のフライトでは、映画4本(o^^o)

君の名は^ ^
    日本じゃ絶対に見ないのにな~

最初の食事は、ビーフ選択^_^

この寂しい夕食の少し前には、大きなパウンドケーキを頂きました。

フランクフルト空港にて乗継。
    勿論、快晴(o^^o)
    まもなく、ブダペストへ向けて1時間半のフライト!

乗継ローカル便の機内食のチーズ・サーモンサンドイッチは美味しかったです。
    やっと、ブダペスト到着( ^ω^ )
    スーツケース待ち^_^

素敵な夜景を見ながらホテルへの40分

今からチェックイン。
    ホテルは思ってたよりイイのでビックリ!
    すぐ裏には、6時から22時迄のスーパーも有り。

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 538円/日~

ハンガリーの料金プランを見る