宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2回目となるFREEDOM東北!!<br /><br />

FREEDOM東北2014① 1日目

2014/08/23 - 2014/08/24

うどんソウルフード

うどんソウルフードさん

2回目となるFREEDOM東北!!

毎回同じ便で行きます。
    朝いち、はじっこの乗り場です。

窓際キープしつつ出発。
    わくわくします!!
    雨ですがね!(;;)

飛行機の上からの雲海最高ですね。

真下に広がる雲、飛行機雲。

最高…。

定刻通りにつきまして、毎回駅までダッシュ。
    まだ距離感つかめていませんw

ここから30分ほどで仙台駅へ。

そして姉と合流し、駅から少し歩いたところにフリーダム行のバスがあるので、
    そこから約1時間会場までいくのが、ここ何年かのルーティンですね^^

みてくださいこの快晴の空!!

暑すぎてTシャツべっしょりです。

皮膚が焼けています…。
    道民には厳しい(><)

この青空!
    気持ちよいですね…!!

今回は山でした。

太陽、山クリアですね。

フリーダムTシャツゲット。
    あつめな生地です。
    いろいろと暑いのでこれ以外着れていないです…。
    MOTTAINAI

MINMIタオル
    ピンクでどことなくリゾート感ありません?

フリーダムTにMINMIタオル^^
    寄せ集め感ぱない^^

ここで突然のフェス飯紹介。

肉まきおにぎり姉食べてたような気がします。

ケパブとか。
    かき氷とかも。

ぶた丼。
    よくこんなにたくさんの米食べれるな!!

チュロスにジャンボ焼き鳥(牛タンだったかもしれない)

おいしかった。

今回はいつものメンバーのほか、
    青山テルマ
    サンボマスター
    氣志團
    リップスライム
    などでした。

サンボマスターも、氣志團もアツかったです^^

フェスの良いところはいつもなら聞かない、いかないようなアーティストの方々の生歌を聴けることでしょうね。

リップスライムも学生のとき聞いてた!
    って感じでおもしろかったです。

突然の夜。

真っ暗の中ペンライトのみの光っていいですよね!!

この年はとても暑くペットボトル4本くらい飲んだ記憶ですね^^

一年目、この年あたりが若かった(笑)のではじけた記憶笑

こんな感じでこの年のフリーダムも終わり、夏が終わったのでした><

明日は仙台市内観光!!

おわり!!