ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国から6ヶ月<br />マラソン練習に忙しい日々<br />そして・・・<br />帰国後に旦那が言った一言で人生が変わる出来事が・・・<br />「ねぇ~このユーチューブ観てみて」<br />ハワイから毎日配信中のハワイチューブネットに<br />出会ってしまった・・・<br />\(^o^)/<br />次の渡ハ(2017・12・6)決定<br /><br />2016年度旅行記<br />書きながら反省&日程考えないとね<br /><br />6日目<br />ホノルルマラソン翌日<br />ココヘッド トレイル<br />頑張りました(*´ω`*)

2016 主人と4回目のhawaii 6日目「ココヘッド」

2016/12/07 - 2016/12/15

hana

hanaさん

帰国から6ヶ月
マラソン練習に忙しい日々
そして・・・
帰国後に旦那が言った一言で人生が変わる出来事が・・・
「ねぇ~このユーチューブ観てみて」
ハワイから毎日配信中のハワイチューブネットに
出会ってしまった・・・
次の渡ハ(2017・12・6)決定

2016年度旅行記
書きながら反省&日程考えないとね

6日目
ホノルルマラソン翌日
ココヘッド トレイル
頑張りました(*´ω`*)

清々しい朝

フルマラソンの疲れはあまり感じず・・・
    ただ両くるぶしのスレた傷あとが気になったくらいで・・・

コンベンションセンターまでお散歩

アラワイ運河沿い
    車がビュンビュン

ココナッツ ワイキキ
    また泊りたいわ(*^^*)

アラワイ運河

お魚 撮影中

のんびり歩くの気持ちいい

主人はマラソン疲労
    少しだけ残ってたみたい

コンベンションセンター到着

今年も頑張るぞー

完走状もらいに

部屋に入るまでは長蛇の列だったけど
    入ったらすぐにもらえた

私の絶対かなえる夢(何年かかるかな?)

ホノルルマラソンで
    主人と一緒にゴールした瞬間を
    撮ってもらうこと

なんせーうちの主人は
    一緒に走ってくれないから
    私が走れるようにならんとね
    (≧∇≦)

フラ(*^^*)素敵だな~

大好きな
    ラハイナ チキンカンパニーの
    クーポンを初めて見た!!
    !Σ( ̄□ ̄;)

そのクーポンは
    この本の中に!!

たまたま
    旦那が御手洗いに行ってる間に
    ここのインフォメーション カウンター
    を見ていたのよね
    (*^^*)

コンベンションセンターから
    アラモアナのウォルマートへ

のどカラカラ~
    (^o^;)

一度ホテルに帰って~

着替えを速攻

このランニング用のリュックサック
    小さいかな~思ったけど
    いえいえバッチリ必要な物
    キッチンと入る
    メチャメチャよかったです。
    Amazonで980円
    お揃いで購入

ザ・バスに乗り~
    ハナウマ湾へ

曇だったので暗いね(T_T)

レンタカー借りたら
    便利だよねー

ハナウマ湾
    のぞくだけ~
    次回は遊びたい

• 入口<br />分かりにくいようだけど、<br />事前に調べてきたので<br />問題なし

入口
    分かりにくいようだけど、
    事前に調べてきたので
    問題なし

おおー\(^o^)/
    ココヘッド

途中の草むら、木々の間に
    猫ちゃん達が あちこちに
    6匹はいた

ココヘッド トレイル スタート!

登り始めたばかりです(^o^;)

ドンドン登って行く主人

「待ってくれ~~~」
    とは言わないが
    内心 待ってほしいよね~
    ( ・ε・)

踏み外したら(;´д`)

絶景(*^^*)

40分くらいで到着
    \(^o^)/
    途中 怖い~って所があったけど
    登りがいがあった

またチャレンジしたい!!

降りる時の方が
    怖いのでした(;´д`)

降りてる途中
    麓にも救急車来ていたわ(^o^;)
    おー怖いわー

ココヘッド トレイル
    面白かったよー

色んな雑誌に「体力に自信のあるかた」とか
    書いてたけど~、ゆっくり登ればいいだろーから私は「根性のあるかた」にオススメしますわぁ

帰り道
    猫ちゃんに、ご飯あげてる人がいるようですね。

猫ちゃんの後に、ミーアキャットみたいな動物発見\(^o^)/後ろ姿だけど見えるかな?

ワイキキに帰るザ・バス待ち

ここはHawaiiです
    アロハタイムだよね~と
    自分に言い聞かす(*´ω`*)

このticketも使えないかも?!
    早く来て~~~!と
    ドキドキ

バスきたー\(^o^)/

けれども・・・
    夕食の予約時間がまずいぞ(゜ロ゜)

特別問題も起きず
    ワイキキに戻ってきました

まぁ~いつもどうり
    バスの中は極寒でしたけどもね
    (;´д`)

予約時間5分前に到着

日本からHISのオプションで
    予約・支払済み

18:00
    お客はうちらと3組のみで
    最初は静かだったけど
    30分後には満席に

落ち着いた雰囲気
    眠たくなりかけたわー

付け合わせのパン
    はぁ~~パンが美味しかったなー

名物のオニオンリング
    この時は、少ししか食べれなかったけど
    また食べたいな

札幌にも時計台の向かえにできたから
    行ってみたいなー(*´ω`*)

リブとチキンと・・・忘れちゃった

BBQソースが
    食べなれていない自分達!Σ( ̄□ ̄;)
    そして、マラソンの為に
    減量してきたながれで
    こんな大量のお肉が食べれない胃袋に気がつく
    沢山残してごめんなさい
    美味しかったです

あっ・・・アイスは別腹です
    (*´ω`*)

夕食のあとは
    プラプラ~

マラソンも終わり
    燃え付き症候群に・・・

おっ!フードパントリー(*^^*)

次回はフードパントリーの