カンボジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四日目<br /><br />(午前) 朝食後、トンレサップ湖クルーズヘ<br />オールドマーケット散策後、<br />昼食はシェムリアップのレストランで「クメール料理」<br /><br />(午後)<br />バスでプノンペンヘ(所要約5時間30分)<br />夕食はトンレサップ川のリバーフロントのレストラン<br /><br />(22:50) プノンペン国際空港より全日空・直行便にて空路・帰国

ぶっとびアンコールワットスペシャル5日間 その4

2017/01/08 - 2017/01/08

四日目

(午前) 朝食後、トンレサップ湖クルーズヘ
オールドマーケット散策後、
昼食はシェムリアップのレストランで「クメール料理」

(午後)
バスでプノンペンヘ(所要約5時間30分)
夕食はトンレサップ川のリバーフロントのレストラン

トンレサップ湖のボート乗り場

男の子が肩もみで小遣い稼ぎ  一回1ドル

ベトナム系の水上生活者

水上村の店に立ち寄りました

ここではワニの養殖しているようです。

展望台から広大な湖が眺められました

ワニの皮

こういうお店が何軒もありました

オールドマーケットの見学

通路が狭いので引率されて歩くだけという感じでした

シェムリアップからプノンペンへ向かう国道6号沿いで、バスに炭の束を積み込んでいました

プノンペン近郊の工場から退勤する労働者を運ぶトラック!

トンレサップ川のリバーフロント

タイタニックというレストランでカンボジア最後の食事です。

暗くて、何を食べたのか思い出せません。。。

=END=

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る