2016/07/18 - 2016/07/31
カレーなる俺さん
- カレーなる俺さんTOP
到着して次の日に二人だけで結婚式です。
さて結婚式の費用ですが、ケリーアンという会社に頼みました。
嫁の衣装以外はすべてケリーアンです。
総額が¥944000でした。
まずは部屋で準備から写真と動画を撮っていきます。
カメラマンはタヒチアンのキムです。
ローカル感すごいけど、キムは地元じゃ結構人気で引っ張りだこらしいです。 -
ドレスは持ち込みです。
Galia LahavのMadisonです。 -
試行錯誤、ポージングは基本嫁のアイデア
チャペル内
超ラフな神父
全編フランス語で何言うてるか全くわかりません。 -
ビーチボーイが男前やしムキムキ
男の憧れ -
暑すぎてシャンパンもケーキもグダグダ
そして取り分けたケーキが大きすぎて怒られる。笑 -
この下に海が見えて奥にオテマヌ山が見えるチャペルがミソです。
カヌーに乗って写真撮りたかったみたい(嫁談)
チャペル入り口
何気にケーキカット
タヒチアンダンサーとのコラボ
色んなとこで
ブーケはプルメリアでリクエストしました。
チャペル前の道
傘を持つとなんか貴族ぽくなるような気がします。
オテマヌ山に乾杯
なんかクレヨンしんちゃんにこんなシーンあったような
一番好きな写真
綺麗すぎる
すましてるけど汗だくです。
ふり向き
靴はザノッティ
すべてが綺麗
- belleduneさん 2017/01/17 09:36:04
- 素敵な花嫁さんで、モデルのよう...
- カレーなる俺さん、綺麗な景色に、美しい花嫁がぴったり合っていますね。羨ましい限りです。
実は、約40年前に新婚旅行で、ボラボラ島に1週間ほど滞在しましたが、当時は羽田からの直行便でした。ツアーなのですが、全員新婚カップルで、ホテルに着くと皆部屋に籠って、海岸であそんでいるのは、私達ともう一組だけでした。よく4人で海で遊んでいたのを覚えています。第1日目にずっとシュノーケリングをして、魚を観察していたら、背中が火脹れになってしまい、ずっと俯せで寝ていました。ちょっと痛い思い出でもあります。また、隣の島へセスナで移動する時も何だか修学旅行の感覚でしたね。こんな贅沢な旅ではありませんでしたが、良い思い出になっています。その時のツアーガイドの女性とはその後、年賀状を遣り取りしていましたが、現在はゴルフ場のオーナーになっています。
この景色のように、素晴らしいご家庭を築いていかれることを願っております。
またお邪魔します。
- カレーなる俺さん からの返信 2017/01/17 17:26:53
- belleduneさんありがとうございます。
- belleduneさん、ご訪問ありがとうございます。つたない文章で恥ずかしい限りです。
40年前とはすごいですね。そんな大先輩に褒めていただいて光栄です。
この旅で印象に残ったのは、地球温暖化と開発で、10年前とは景色も、サンゴも変わったとダイビングのガイドさんがおっしゃっていたので、40年前よりホテルや施設は、豪華に便利に変わったのだと思いますが、belleduneさんが見たボラボラとは比べ物にもならないと思います。
そんなbelleduneさんがうらやましいです(^^)
ありがとうございます。世界一幸せな家庭を築こうと思っております。
またこちらからもお邪魔させていただきます。
カレーなる俺さんの関連旅行記