ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やはり皆さん気になるのがお金の事だと思いますのでご参考までに。<br /><br />航空券はAMEX、ざっくりですけど、一人60万円ぐらいでした。<br /><br />ホテルはエクスペディア、一泊 ¥156877<br /><br />四泊でTAX込みで ¥715362でした。<br /><br />この旅で思ったのが今までは結構ケチ旅行だったのでエクスペディアでよかったのですが、こういう贅沢旅行に関してはAMEXの方が絶対いいです。<br /><br />10万ぐらいAMEXの方が高くなりますが。<br /><br />対応、サービス考えると絶対AMEXです。<br /><br />それにAMEXのファインホテルアンドリゾート特典にあてはまれば、毎日の朝食と、午後四時までのレイトチェックアウト、部屋の無償でのアップグレードなどもあるのでおススメです。<br /><br />セントレジスの宿泊費はセントレジ移動編で(^^)<br />

ハネムーンぼラボラ島 ~その4~ インターコンチネンタルタラソ・スパ

2016/07/18 - 2016/07/31

カレーなる俺

カレーなる俺さん

ホテルはエクスペディア、一泊 ¥156877

四泊でTAX込みで ¥715362でした。

10万ぐらいAMEXの方が高くなりますが。

対応、サービス考えると絶対AMEXです。

セントレジスの宿泊費はセントレジ移動編で(^^)

これがハネムーナー特典のベッドメイク

ロマンチックサンセットバンガロー7300パシフィックフラン
    カクテル二杯付き
    ヴィラのデッキにセットしてくれました。

風が強くてせっかくのお花が飛んでいってしまいました。

別角度から

そして夜はエンドオブポンツーンでロマンチックディナー
    ロマンチックディナーは場所で値段が変わってきます。

ビーチだったりレストランだったり。

今回はエンドオブポンツーンというヴィラの一番先にあるデッキでやりました

オテマヌ山を見ながらはすごく良かったのですが、風が強かったり、スタッフが近くにいないので、料理や飲み物のタイミングは全てホテル任せになります。

反対側から。

レストランからは結構距離があるので毎回スタッフがカートで行き来します。

その間は自分たちしかいないのでプライベート感はすごくありました。

写真撮影にはもってこいです。

ほぼキャンドルだけなので、かなり暗い感じにはなります。

料理は印象に残るほどではなかったのですが、美味しかったです。

オマール海老のリゾットやったかな?もう忘れてしまいました。

お肉とフォアグラ

真っ暗に見えるけど月明かりで結構いい感じです。

デザート

日の出

朝のオテマヌ山

三日目へと続く

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る