名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />物凄くご無沙汰の旅行記になってしまいました…<br />去年の9月以降沖縄ヘ行けていないので、沖縄行きたい病が発症しています。<br />(常に沖縄病ですが…)<br />そろそろ各航空会社も3月後半~の航空券を販売する様なので、早く決めて早く行きたいです(&gt;_&lt;)!<br /><br />今回は、だいーぶ前に泊まった<br />カフーリゾートフチャクコンドホテル<br />の感想を書きたいと思います♪<br /><br /><br />とりあえず一言で言うと、<br />毎回利用したい程!です。<br /><br />毎回利用したいのですが、他にも<br />泊まりたいホテルが多過ぎて<br />まだ一回しか利用出来ていません…<br /><br />こちらのホテルは、新しく<br />アネックス棟が出来、広くて綺麗<br />らしいです♪<br />ホテル棟、コンド棟、アネックス棟<br />からなるホテルです。<br /><br />私が利用した時はアネックス棟は<br />未だ出来ておらず、コンド棟での<br />宿泊でした♪<br /><br />

カフーリゾートフチャクコンドホテル

2015/12/02 - 2015/12/03

ちゃま

ちゃまさん

物凄くご無沙汰の旅行記になってしまいました…
(常に沖縄病ですが…)
そろそろ各航空会社も3月後半~の航空券を販売する様なので、早く決めて早く行きたいです(>_<)!

今回は、だいーぶ前に泊まった
カフーリゾートフチャクコンドホテル
の感想を書きたいと思います♪

とりあえず一言で言うと、
毎回利用したい程!です。

毎回利用したいのですが、他にも
泊まりたいホテルが多過ぎて
まだ一回しか利用出来ていません…

こちらのホテルは、新しく
アネックス棟が出来、広くて綺麗
らしいです♪
ホテル棟、コンド棟、アネックス棟
からなるホテルです。

私が利用した時はアネックス棟は
未だ出来ておらず、コンド棟での
宿泊でした♪

道を走っていても客室の多いホテルだと
    よく分かります♪

チェックイン当日、お部屋が空いていると言うことで、グレードアップして頂けました!

この部屋が何タイプのお部屋かはわかりませんが、とても広く綺麗く、生活に必要なものが全て揃っているので、本当に住みたかったです。笑笑
    和室もありました!

キッチンです★
    食器も鍋類も包丁もあります!
    炊飯器もあります!
    食材さえ買ってこれば何でも作れます!

寝室も、ドアがあります。
    ホントに家ですね♪

バスルーム★
    浴槽も広々~

トイレ、バス、もちろん別です!

洗面所も綺麗で使いやすいです(^^)

お部屋のベランダからの眺めです!
    お天気が残念だったのですが、肉眼では
    とても綺麗でした★
    お天気だったらとてもとても綺麗だと思います!!

ルームナンバーも
    シーサーで可愛い♪♪

朝食はプレートでした♪
    確か何品かは選択出来た気がします!
    朝食はバイキングが多いので、たまには
    良いなーと、美味しくがっつり頂きました♪

廊下にいたシーサーも
    可愛いかったですよ~~

今回は夕食無しのプランでしたので、夕食については書けませんが、お部屋も掃除が行き届いており、広くて綺麗で、文句無しでした!
    コンド棟は食事の時や売店に行く時など、ホテル棟へ渡り廊下?を通って行かないといけないので少し遠いですが、苦になる程ではありませんでした。

カフーリゾートフチャクコンドホテルのオリジナルのお土産として、ちんすこうとベアの可愛いマスコットがセットになった物がありますが、本当に可愛く見た目もオシャレなので、
    プレゼントやお土産にピッタリだと思います!

↓↓

是非是非又利用したいと思います!!