ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドーハで予定の便に乗り遅れ、ドーハ→バルセロナのはずが、ドーハ→ローマ→バルセロナに(O_O)<br /><br />おかげで、ローマ初上陸(^_^*)<br />でも空港から出ないので、写真のトレビの泉(^-^)/<br /> <br />

50女の一人旅 死ぬまでに見たい旅 ローマ立ち寄り編

2016/12/19 - 2016/12/19

rei

reiさん

おかげで、ローマ初上陸(^_^*)
でも空港から出ないので、写真のトレビの泉(^-^)/

空港内をウロウロ…
    あっ、これはホンモノのイタリアンジェラートのお店に違いない(^-^)/
    せっかくなので…

こんなに食いしん坊なオーダーしちゃいました(^_^*)

こちらは、メルセデスのカフェ…
    六本木のメルセデスカフェもいつも混んでねますが、ここも空港内のカフェの中ではひときわ目立った人がいました(o^^o)

とっても小ぶりなアリタリアの機体…

さよなら〜イタリア(^-^)/
    3ヶ月後にはイタリアがメインの旅行を計画中です(=^x^=)

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る