オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月22日(火)<br /><br />とうとうこの日 最終日<br />まだ帰りたくないとみんなしんみりします。<br /><br />よく歩き、よく買い、充実の5日間でした。<br />楽しかった~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪<br /><br />滞在時にトラブルもなく無事に過ごせて何よりでした。<br />次こそはUSコインをマスターしてささっと会計を済ませてみたいものです。<br />あと英会話も・・・もう少し出来るようになりたい・・・

わくわくハワイⅡ 4泊6日⑦ 5日目 最終日

2016/11/18 - 2016/11/23

hanahana

hanahanaさん

11月22日(火)

とうとうこの日 最終日
まだ帰りたくないとみんなしんみりします。

よく歩き、よく買い、充実の5日間でした。
楽しかった~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

滞在時にトラブルもなく無事に過ごせて何よりでした。
あと英会話も・・・もう少し出来るようになりたい・・・

ホテルの窓からの朝の景色

最後の朝食はこちら

「ヘブンリー アイランド ライフスタイル」
    ローカルとオーガニックにこだわった食材を使用した人気店です。

ヘブンリー アイランド ライフスタイル カフェ

7:00 開店前に並び、OPENと同時に入店しましました。
    ほぼ満席です。

店内もとても素敵

噂のソファ席

ヘブンリーズ オーガニックベジ&ビーンズロコモコ BF Locomoco $15

ローカルエッグベネディクト Eggs Benedict-Shinosato $13.50

ピタヤ ボウル Pitana Bowl $11

注文時クーポン提示で10%オフ

3種類を4人でシェア
    また夜も来てみたいお店でした。

お水を購入したりとお世話になったフードパントリー

フード パントリー スーパー・コンビニ

徒歩でホテルまで戻りチェックアウトを済ませて、送迎を待ちます。

9:05 ホテルロビー集合

みんなのスーツケース中もお土産たくさんで重たそうです。

空港に到着

スーツケースの重量は、前夜にNちゃん持参のはかりで確認
    したものの、念のため空港にある機械で計測

47ポンド⇒21.319キログラム セーフ

出国手続きもスムーズでした。

デルタの飛行機
    これかな?

出発まで時間があったので、クイックマッサージ
    10分 $17

おかけで肩と腰周りががずいぶんすっきりしました。

お勧めしていたら、私の後にYちゃんもマッサージしていました(^◇^)

12:15 デルタ航空 DL599 ホノルル出発

機内サービス ドリンクメニュー

飲み物サービス

食事メニュー

• 昼食

昼食

このドレッシングおいしかったよねー

アイスクリーム

• 軽食

軽食

12:15 福岡着

お疲れ様でした。

さすがに荷物が重くて段差がキツイ
    ε-(´∀`; )
    明日の仕事に備えて、空港からタクシーで帰宅 しました。

今回は備忘録として購入品もUPしました(^_^;)完全な自己満足ですが…
    前回美味しかった物は数や量を増やし、自分土産は、家に帰ってからもハワイを感じられるものを意識してみました。

素晴らしいハワイ!
    楽しいひと時をありがとう。