ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外で初めて車借りて回りました。<br />右車線、左ハンドルでハイウェイの合流はめちゃくちゃ怖かったです。

セドナまでドライブ

2014/04/16 - 2014/04/20

noc

nocさん

海外で初めて車借りて回りました。

レンタカー

こう写真を改めてみると、ラスベガスを全然撮ってなかったです。

ラスベガスから今日の目標のセリグマンまでの途中にて。

借りた車は日産車だったものの、シートが寝そべった感じになり、
    少し乗りづらかったです。
    シートを立てると、頭が天井につくし。

たぶん、欧米の人は足が長いから、ポジション的に大丈夫なのかな。

途中車止めて。

こういった風景は初めて見ます。

ラスベガスからの途中、ずーっとまっすぐの道。

そして、岩しかない風景。

大げさかもしれないけど、地球を感じます。

グランドキャニオンにて。
    これまた、何千年か何万年か忘れたけど、気の遠くなるような時間をかけてできたもの。

圧巻ですね。

セナド近く。
    これまた、木が今まで見た木と違い、背の低い木が並びます。
    そして、岩と木。

やっぱり不思議な風景です。

セナドで朝日を見ようかと思いましたが、あまりうまく取れませんでした。

でもこの街はやっぱりいいですね!

天気にも恵まれて非常に最高の旅でした。

nocさんの関連旅行記

nocさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る