強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#309の続きです テーマの紅葉が なくならないうちに 慌ててアップしてます・・・・(笑<br />鎌倉編も まだまだあるんで 頑張ろうぅ・・・<br /><br />言葉はコメントは省略で 写真で十分でしょ?<br />

#310 2016年11月20日 箱根・箱根美術館 もみじ狩りぃ(2)・・・・強羅公園とセットのお買い得チケットで箱根美術館へ美術館だけあって すげぇ・・・・(w(゚o゚)w オオー!

2016/11/20 - 2016/11/20

aga

agaさん

鎌倉編も まだまだあるんで 頑張ろうぅ・・・

言葉はコメントは省略で 写真で十分でしょ?

JRローカル 徒歩

AM11:50 箱根美術館です

箱根美術館 美術館・博物館

喫煙所で 一服中 竹林が見れます

ぐるっと 一回り・・・・

AM11:57 箱根美術館 ぐるっと1回り 終わってまた 撮ってます

飽きないっす

PM12:03 箱根美術館を出ました 入口はまだ長い列が出来てます

入口の反対側には 箱根登山鉄道 ケーブルカーの駅 『公園上』になります
    強羅駅から 2つ目の駅です 利用しません 近いので歩いて戻ります

『公園上』の駅の周りにも もみじがたくさん・・・・・

強羅公園に再突入 入場券の半券があれば 再度入場できます
    強羅公園を通って 強羅駅に向かいます

強羅公園入口まで 戻って来ました

強羅公園 箱根美術館 もみじ狩り終了です・・・・・

来年 また来まぁ~す