オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回で多分30回近いかなぁ…<br />ひとりハワイは5回目くらいかなぁ…記憶が怪しい。ですが、何度でも大好きHawaii!!<br /><br /><br />成田空港発の飛行機は今回はJALに<br />お世話になりました?.*・゚<br /><br /> <br />マイレージの期限切れが近かったからポイントに<br />変えて航空券を買いました!<br />特典航空券と迷ったけど、この方がクレジット<br />カード支払いのマイレージと搭乗したマイルが<br />貯まると聞いてから特した気分!<br />既に自己満足中です。<br /><br />久々のJALの機内食は資生堂パーラーと<br />コラボ。<br /><br />夜21時過ぎ発だったけど、あっさり!<br />後は大好きな映画観賞をして到着までゆっくり<br />過ごすのがわたしスタイルです。<br /><br /><br />そしてもう一つ!<br />わたしのひとり旅のルールは...<br />席は通路側、1番後ろ!!トイレの列が並ぶとか<br />そんなの気にしません。<br />リクライニング気にせず行きたいときに<br />トイレに行けるストレス無しがいいので。<br /><br />今回もしっかりkeepしました。<br /><br /><br />でわ行ってきます(*´˘`*)♡<br />

12月Hawaiiひとり旅 普段のストレスや現実から逃避したくて友達と休みが合わなかったけどガマンできなくて来ちゃいました!

2016/12/15 - 2016/12/20

1962位(同エリア11179件中)

yuu007

yuu007さん

今回で多分30回近いかなぁ…

成田空港発の飛行機は今回はJALに
お世話になりました?.*・゚

マイレージの期限切れが近かったからポイントに
変えて航空券を買いました!
特典航空券と迷ったけど、この方がクレジット
カード支払いのマイレージと搭乗したマイルが
貯まると聞いてから特した気分!
既に自己満足中です。

久々のJALの機内食は資生堂パーラーと
コラボ。

夜21時過ぎ発だったけど、あっさり!
後は大好きな映画観賞をして到着までゆっくり
過ごすのがわたしスタイルです。

そしてもう一つ!
わたしのひとり旅のルールは...
席は通路側、1番後ろ!!トイレの列が並ぶとか
そんなの気にしません。
リクライニング気にせず行きたいときに
トイレに行けるストレス無しがいいので。

今回もしっかりkeepしました。

でわ行ってきます(*´˘`*)♡

高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL

今回お世話になります。
    エコノミーでもシートピッチが広めのship

資生堂パーラーさんとのコラボ

映画好きなわたしにはたまらない時間
    眠らず観まくります

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る