岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋行ったついでに行って来ました!<br />宝クジ当てて仕事やめたいから!<br />公開にしてたつもりがなってなかったから今更ではありますが…

金神社!

2016/12/18 - 2016/12/18

ちょゆり

ちょゆりさん

名古屋行ったついでに行って来ました!
宝クジ当てて仕事やめたいから!
公開にしてたつもりがなってなかったから今更ではありますが…

尾張一宮駅そばのホテルだったので、朝一で歩いて大神神社へ。真清田神社にもいきたかったけど時間がなかった。
    そして、コンビニで私が欲しかったリップを発見。即購入(笑)

岐阜駅。織田信長像がお出迎え。
    金ピカピカ…

キャリーをゴロゴロしながら徒歩15分くらい。やっと目的地、金神社!

黄金の鳥居(笑)

宝クジ当たって仕事辞めて、関西に住みたいです。ってお願いしてきた!

前に来たときは青だったけど、今回は緑だった!

ほんの10分くらいの滞在時間でしたが、金運アップしてるといいな!

岐阜から名古屋へ戻り友達とご飯♪
    友達は嵐のコンサートへ。私は夕方便のバスで都内へと帰るのでした(笑)
    夕方便のバスから撮った写真。飛行機雲が綺麗だったけど、動くバスから撮ったもんでぶれてしまった(笑)